汉之云 SwdHC.bin

每次玩汉之云,只要在壶中仙境里呆久了,就会弹出“SwdHC.bin错误···内存不能为written”请高手解答~

好评回答
      网上转载一段,应该就是这样
    我用的是2。4G原版DVD镜像+ 3DM破解补丁,系统是vista 。开始进游戏也是 n出错停止工作,不少会员也遇到这个问题,下面我先来解释为什么这个文件会出错导致无法进入游戏。
     n这个文件其实是用来控制游戏文字显示和兼容性的,由于目前只有繁体中文版,所以只要是非繁体版以及非XP系统运行汉之云,就有可能会造成此程序不稳定导致错误,这个是原因。
       解决方案: 其实经过本人多次的失败发现,解决此问题和系统关联不大,关键是系统的文字问题,3DM已经在破解补丁中提供apploc 简转繁程序,在XP apploc可以直接运行然后就可以正常游戏。但是在vista下面apploc不能直接安装,相信不少会员可能就是因为vista下装不了apploc导致进入游戏后文字不兼容,此时管理游戏文字的 n文件当然会出错。
      要在vista下安装apploc必须得用系统管理员权限,步骤如下: 1。 开始--附件-右键点击cmd---选择用系统管理员权限运行cmd 2。 打开cmd后,用键盘输入apploc的文件路径后运行安装apploc 3。重启电脑。 完成apploc安装后,右键点击HanExcutor,在兼容性一栏下选择使用系统管理员权限运行此程序进入游戏后 n文件不再出错,问题解决。
       总结: 我想为什么大多数人对免CD补丁无问题,而只有少数人有问题,其关键就是VISTA下面无法直接运行apploc程序,必须要有系统管理员权限,再没有安装apploc程序的情况下直接进入游戏导致文字不兼容, n文件才会出错的,安装完apploc程序后别忘了必须也要用系统管理员权限运行HanExcutor。
      exe,否则依然会出现 n出错。 。

    子***

其他答案