105法宝血练 怎么老不出神品啊 连个仙都上不去 血练值都到1千多了

105法宝血练   怎么老不出神品啊  连个仙都上不去   血练值都到1千多了105法宝血练   怎么老不出神品啊  连个仙都上不去   血练值都到1千多了高手指教    谢谢

全部答案

  • 一级也可以变仙变神啊,要看血练值的吧,少就不容易,我105的用5个盆子就成神品了,个人建议105吃15级仙

    1***

  • 某些人说12级以后再练,我也不知道,但是偶练5级的是练成仙的,下一个在砸就成宝器了,攻击不会涨反而掉,所以我认为最好晚练,反正也是过度,135还要换的

    1***

  • 105的法宝血炼得用75的神品1级法宝炼,建议6级以后再炼,千万记住炼之前别转向性,等到神了再转向性,就用75的1级神品法宝不停的砸,到神为止~~~~很耗钱的~~~

    战***

  • 用75的练
    105神品。不是血炼就可以出来的。先把攻击顶高。然后顶血。差不多就变神了

    ╅***

  • 先将法宝升到10级,然后给它喂75级神品就应该可以上仙了吧。

    1***