关于无双以后的路

现在很多都希望无双可以开一些新功能什么的,对此,我想给光荣一些建议,或者可以说是总结,希望可以采纳:
1.加快速度合区,现在的人太少了。电1跟网2,电2跟网1,电3跟电4.
2.开放结婚,金兰系统。然后再搞搞想WOW那样的副本,反正你们连无双大蛇都搞的出来。
3.新武器快点出。人民心中等的就是这个。还有希望可以出武将的服饰。地图也要多一点。
还有的大家可以还添加一下,希望有一点总比没有好。

好评回答
    或换剧本   出点新的模式   让玩家可以到其他的势力 去买卖东东, 在适当出点新武器! 新服装等!出新任务! 还有把NPC的话  换换把!都看烦了! 看来看去还是那么几句话!

    1***

其他答案

  • 剧本,武器,合区是势在必行的。。。聊点别的。。。两个势力之间我个人认为应该多给点交流的余地,不要总是在战场上,还有就是争夺,希望能以投票的方式由玩家来决定于哪个势力决战,也可以于其他势力联盟攻击另一个势力。。。我的意思也就是加一点“政治”进去,因为“军事”是为“政治”服务的。。。
    还有就是,现在游戏里好象又出现外挂了。。。在游戏里希望能把“城”也就是那三个广场改成“军营”这样才有战争的气氛!

    1***

  • 翻来覆去这几句,去跟TX提啦,咱在下面舆论,谁niao啊!

    1***

  • 想玩结婚去玩劲舞团吧,想结几次都没问题。至于方天戟,你再牛我无双照样放倒。合区是势在必行的事情,不过你想让电信和网通和,那先让移动和联通和看看行不。

    1***

  •  剧本!武器!!

    1***

  • 支持电1合电4 电2合电3 网1合网2
    不建议结婚,如果你喜欢结婚建议你玩其他游戏,或跑到现世界去,虽说无双也有MM,但我不提倡
    技术流,你要知道那些是技术流武器,那些是无双流武器,那些是无双+技术流武器,把个比方,狱刀无双成长厉害,那不也是无双流武器,洗衣机攻击也不赖,也可以当技术流武器,所以说技术流无双流看个人喜好
    降低无双伤害没必要,再无双里面,只要放无双都厉害,你也可以段5星给狱刀,打几下就满无双就满啦,不比洗衣机差,这也只是个恶搞而已。。。
    我只是打个比方降低无双伤害没必要
    最期望快点出方天画戟,其他的可有可无
    剧本应该3月换吧,不用急

    无***

  • 结婚系统就不用开放了,降低无双伤害才是王道。

    菠***

  • 无双中99.9%的玩家都是男的。结婚?呵呵。一想到一群人妖泥还又那心情么。
    再说结婚意味着又要消费一堆东西,天希能没费给你么。
    结婚又意味着离婚,不要整得跟超舞一样,今天结明天离。

    1***

  • 我建议为了技术流 应该开辟新的战场 要不加个设置 降低无双伤害的战场或者彻底点无双战场 那更能为技术流玩家谋福利啊

    1***

  • 这位同志!电信区和网通区是不能和的,只有电1合电4 电2合电3 网1合网2 这样还行
    结婚系统开放比较好哇!

    落***