意甲小天王 意甲初单讨论单

只是意甲部分初级单,随着比赛的临近,赔率,盘口必然变化,下注方向也会随之变动,希望大家间接选取,给出建议,众志成城,图谋大奖。
亚特兰 VS卡塔尼-----------30《澳门盘从一球盘直接降到半球盘,很显然庄家不看好亚特兰大,结合最近亚特兰大的反常表现,而且卡塔尼亚客场一直不胜,已到极限,卡塔尼有望客场奏凯,因此舍弃1直接赌30》
02 博洛尼 VS佛罗伦 10<博洛尼亚最近打的顺风顺水,刚刚走出保级区,取胜欲望不是很强,而弗罗伦萨状态不错,还要为欧冠名额努力,看好客队不败,首1次0>
03 锡耶纳 VS 莱 切-----------13 《澳门盘从平半直接升盘到半球,本场已经没有0,锡耶纳状态不错,而莱切已经两连平,平局不可丢。首1次3》
04 热那亚 VS巴勒莫-----------3 《两队状态都很好,是一场火星撞地球的比赛,310都有可能,建议任九放弃,十四玩家可以走31稳妥路线》
05 雷吉纳 VS罗 马-----------13《雷吉纳已经在降级的边缘,再不取分劫数难逃,罗马追分势头同样很猛,哪个更重要?答案是保级。而且澳门盘也支持雷吉纳主场取分,赌31,大户可以310>
06 切 沃 VS桑普多 1(既然保级对手要拿分,那切沃也不含糊,携四轮不败之余威,鱼腩变劲旅,主场拿1分,皆大欢喜)
07 国 米 VS都 灵-----------31 (牛胆.,不多说,加1也许会有意想不到的收获)
08 拉齐奥 VSAC米兰 0(考虑到意甲稳胆难寻,不看资料赌一个0)

好评回答
    亚特兰 VS卡塔尼10
    博洛尼 VS佛罗伦3
    锡耶纳 VS 莱 切03
    热那亚 VS巴勒莫1
    雷吉纳 VS罗 马01
    切 沃 VS桑普多3
    国 米 VS都 灵31
    拉齐奥 VSAC米兰0

    j***

其他答案

  • 看不懂,蒙了?

    最***

  • 楼主,我就按你的意见买,要是中了我分你一半!

    1***

  • 今年我必中大奖

    听***

  • 01亚特兰 VS卡塔尼``单3稳`                                  02博洛尼 VS佛罗伦``博0````                                 03锡耶纳 VS 莱 切``客队不败`10`````                       04 热那亚 VS巴勒莫```暂看不出```                           05 雷吉纳 VS罗 马``31封死```   `                          06 切 沃 VS桑普多```主队不败``                            07 国 米 VS都 灵```3稳`````                              08 拉齐奥 VSAC米兰 ``31可过``10也可过```因为就是个1```

    3***

  • 看不懂,蒙了?

    今***

  • 亚特兰 VS卡塔尼30
    博洛尼 VS佛罗伦0
    锡耶纳 VS 莱 切03
    热那亚 VS巴勒莫3
    雷吉纳 VS罗 马01
    切 沃 VS桑普多0
    国 米 VS都 灵3
    拉齐奥 VSAC米兰30
    欢迎加入足彩合买群47796807一起合买,非诚勿扰!

    淘***

  • 雷吉纳 VS罗 马  罗马好不容易追上来了 难道罗马又要出事
    我这场拿罗马做胆。
    罗马不怕别人和他打对攻 而雷吉纳又不是保守的主 看好罗马

    1***

  • 03 锡耶纳 VS 莱 切-----------《澳门盘从平半直接升盘到半球,庄家明说看好锡耶纳?,本场没有3,看好出下盘!

    y***