大家都说钱好赚能教教我吗60级以前怎摸赚钱啊?

处女摸修复需要多钱

大家都说钱好赚能教教我吗60级以前怎摸赚钱啊?

好评回答
      朋友你离开吧!!原因是
      1。我从 1级打到70级就没掉过我能用的那怕凑和一点的装备!因为我没幸运!你有吗??幸运是那些早进的人打到的!!我们再进没机会打 到幸运,也就不会瘩到好装备!如次循环,我们后进的人也就能托一下老剑侠的级高而已因为你没机会成为一个高手。
       2。现在剑侠除了打怪声级之外实?没什么可干的啊k!还有外挂遍地某能顶住吗?游戏理会说话的不超过5分之 1你觉得有意?悸穑? 3还有煞河社稷的弊端-----让强者更强,弱者更弱。原因是你有钱和紫装备吗?你能买起那么贵的物品吗?当然不能排除 你人民币 超 级多这情况例外,但是你觉的拿 RMB砸 出来的高级有意思吗? 4剑侠的服务实在是让人无法忍受啊我GM频道 提问 ,问10次没一次辉回答偶尔 回答几次只有相同的一句“请下载最新更新包” ,不管什么问题 都是这样的回答。
      你觉的好吗能接收吗? 这样的剑侠是剑侠吗?是你心目中的剑侠吗?。

    无***

其他答案

  • 有RMb最重要

    一***

  • 到90级杀手BOSS洞如荐菊或蚩尤检装备,很多,轮换着跑三个洞,一次有几万

    赤***

  • 真是好玩噢各位楼主说得在理单词游戏真的不错——就是经营者——金山——是个垃圾

    今***

  • 很简单,第一,找个师傅;第二,做任务,主支线都作,然后除了给自己凑够一套小黄锦之外,全部要石头,然后卖,这样60的时候就差不多有二张银票钱乐,至于大装备赚钱,那就基本上不用指望了。如果你觉得2票不多的话,我也只有无语了

    风***

  • 1.如果你是新号,建议你拜个有钱级高的师傅,这样80级以前你的吃住就不用愁了,但心也不要太贪,
    2.60级以前把3条线的各种任务都做了,奖励全要石头,这样周末喝茶的钱也有了.
    3.剩余时间做作野叟任务,这样你不用打怪,轻松的就到了60级,药钱也省了,烟钱就出来了
    4.在做这些动作以前你要考虑是否真要投入网游中来,最后失望的离开?

    念***

  • 最简单的方法就是1级时拜师,然后去做野叟任务,你就要钱,可能还会得到好东西,比如水晶、猩红、定国、安邦、富缘等,但是概率被金山给调低了很多。

    1***

  • 冲张银票换成大白卖了做本钱,然后收些福源露,玄晶转卖,一天赚1000没问题

    1***

  • 路过,顶下,建议离开

    我***

  • 如果你是刚接触这个游戏,
    建议你不要玩, 因为你有时会被气的 砸电脑
    第一,垃圾人虽不多,但绝对极品垃圾
    第二,金山独有的卡号, 你冲一张月卡,能卡半个月或一个月进不到游戏
    第三,剑侠程序 太差,BUG百出
    第四,门派的绝对不平衡.

    x***

  • 60级以前赚不到的,要不你是行龙少林,穿1套XY+3的天皇幸运装,带回内4玉配,那也赚不了多少的,顶多运气好让你打出些东西去摆摆摊赚点钱,在打怪身上不耗钱已经是万幸了,不要想着练级赚钱

    小***

  • 顶,呵呵,我1年前离开时就100级了,还是别玩了

    l***