怎么结婚?

我哥36了。父母很着急。他最近炒股赔钱了。还向银行透支银行卡。和一个女朋友同居一年多了。骗父母和女朋友领了结婚证。女方很着急啊。我哥最近得了糖尿病。女方可能不知道。能和女方结婚吗?女方是外地的34了。卖金货的售货员。女方为我哥做了人流。

好评回答
    虽然这是他们两个人的事,外人不便干涉,可作为旁观的亲人,却替他担心着急。看得出你是个很善良的弟弟,能够为你哥身边的女人着想,有同情心!可这种问题,首先应该找你哥谈谈,劝他不要太自私,应该顾及身边人的感受 ,由他自己向那女方说明白一切,不要欺骗女方,如果女方知道一切并不介意,那可以劝你哥结婚,劝他不要辜负了别人对他的爱!

    家***