哪些债券型基金比较好?

好像……据我观察,觉得南方公司的和博实公司的不错?但又不太清楚,所以来请教一下。:P
先谢谢!

好评回答
    可以在债市稳定后买入博时稳定B。债券基金平时靠微利积累,但债市也存在一定风险,因此就表现出慢涨急跌的特点,在注意规避风险的前提下对债券基金可以适当持有。此外由于买入的债券基金很多是免费的,因此在出仓避险时应当果断决策。

    1***

其他答案

  • 债券市场现在就是2007年股票市场4千到5千多点的位置,当然还可以再高一点(因为利率还有下调空间),但风险也相当大,楼主最好要三思。
    虽然现时很多公募基金经理也同散户一样追涨杀跌,但既然已亏损了那么多,而市场的下跌空间已不大,上半年是抄底的好时机,我们也不防学下巴菲特,而且2009年美国下半年经济有望复苏,国家的政策也会累积一定的刺激效用,相信2009年一定比2008年好。

    快***

  • 其实华夏基金公司的债券基金就是不错的!

    小***

  • 买基金;我认为不必要只选债券型基金..股市上涨债基可能就会下跌..正好我准备买基金...在大盘下跌过程中.基金.股票.都在亏损的情况下..若能分红的基金.就是好基金...如;519008添富优势.08年6月30日.分红11.30元..519015海富贰号.08年12月23日.分红.3.20元....如果买股票.收入低得上基金分红吗.....祝你发财......

    只***

  • 交银债券基金不错

    蓝***