寒假(四)36

—Did you enjoy yourself last night?
—It was wonderful.I appreciated________to the party.
A.being invited   B.having been invited

好评回答
    —Didyouenjoyyourselflastnight?—Itwaswonderful.Iappreciated____A____ ginvitedB.havingbeeninvited主句从句都用一般过去时,所以用过去时的分词形式恰当也简洁

    1***

其他答案

  • 我觉得应该选B have done 用在非谓语动词的位置上
    表示动作发生有先后性 appreciated 应该发生在 be invited 之后
    因为 先be invited 才能appreciated 所以 此空应该填
    having been invited 即 B选项

    1***

  • B项不对可能是前后不一致吧……我水平不行,见笑了

    猴***

  • 我知道A肯定正确。对于选项B,只是一种猜测与感觉。
    会不会和appreciated 的时态有关系?不是它的过去完成的动作。我个人猜测如果appreciate having been invited 也许更合理些。从语法上讲,看不出来。
    个人看法,见笑

    可***

  • 选A,在这里是现在对过去的一件事情进行描述,所以用动名词的一般式,而B动名词的完成式要表示强调这一动作发生在apreciate之前,这里并不是在比较动作的先后

    l***

  • —Did you enjoy yourself last night?
    —It was wonderful.I appreciated________to the party.
    A.being invited B.having been invited
    清风标准答案:B。appreciate后常接-ing形式作宾语,由题意可知应用其完成时态的被动语态

    清***

  • —Did you enjoy yourself last night?
    —It was wonderful.I appreciated__A_to the party.
    昨天晚上你玩得高兴吗?
    太好了。我很感谢被邀请去参加了晚会。
    因为是被邀请,所以应选择A。动名词的被动形式。

    江***