用什么方法能去除鞋臭?

要管用的简单的快速的方法...

好评回答
    要在鞋子里放一些吸附功能好的东西。如活性炭,竹炭,桔子皮等。因为活性炭比较难买,推荐用竹炭和桔子皮,有一家竹炭店叫“卖炭翁”,全国有连锁,不错的。不过要讲速度还是桔子皮除臭最快,如果把刚从桔子上剥下来的新鲜桔子皮放入鞋内,一般30分钟可除臭,不仅除臭,鞋子还带桔子香呢!

    1***

其他答案

  • 最快的办法是 买一双药物鞋垫(一圆一双),两三天就可以把脚气去掉。就是会感觉脚上干干的。还有一个办法就是把酒精(白酒,酒精浓度高点的
    )洒在鞋子里面,干了穿上 也会祛除。

    还***

  • 用醋泡脚,还可以把樟脑丸碾成粉末放在鞋垫下面。

    1***

  • 我个人体会:在头天晚上喷花露水在鞋里,第二天穿就好些,多坚持几天

    小***