怎么招降别的城池?

怎么招降别的城池?详细点,多谢

好评回答
    首先你要招募特殊兵种中的说客(士族/汉室宗亲 /太平术士)一名.
    然后就是要把你要招降城池的行宫摧毁到0(注意,只能招分城)
    说客去把这个城池的忠诚度说到0那就可以去招降了.
    拆建筑的车是要用金币造的

    雪***

其他答案

  • 可以让有金币车的盟友帮你砸行宫,忽悠城要带兵去点攻击。魏国忽悠一次忠诚度下降25%去4次。蜀和吴忽悠一次20%去5次。

    9***

  • 首先你要招募特殊兵种中的说客(士族/汉室宗亲 /太平术士)一名.
    然后就是要把你要招降城池的行宫摧毁到0(注意,只能招分城.如果没建行宫更好)
    说客去把这个城池的忠诚度说到0那这座城就是你的啦. 一个,士族/汉室宗亲 /太平术士要近30W资源,好好掂量再招降
    拆建筑的车是要用5金币造的.......

    1***