卓越的宠物如何打工

能告诉我宠物打工到领卡的整个过程和操作吗?
3Q 3Q

好评回答
      【一、进入宠物打工赚经验】
      — 首先打开海象咖啡馆:
      — 登陆您的账号,并选择区服。
      — 登陆后选择“我的主页”,就会在您的家族名旁看到“社区宠物打工赚经验”的显著入口(如下图)。
      【二、宠物打工说明】
      点击进入“社区宠物打工赚经验”后,就会看到您的宠物啦。
      请大家先了解下打工说明。   — 每天(自然日)可打工一次。   — 打工所得的经验以经验卡的形式发放,经验卡等级参照家族截止当天0点时的最高人物等级。   例如:家族最高人物等级56级,则将赚取50级的经验卡。   — 打工完成后请先在咖啡馆点击领取,然后再登陆游戏区服与直达马车对话领取。
         【三、选择打工模式】   每天(自然日)都可进行一次宠物打工,有三种打工模式,请三选一。   A、 不给宠物吃的,直接免费打黑工8个小时。赚到的经验最少。   B、 花200金币给宠物点好吃的,再打工6个小时。赚到的经验还不错哦。
         C、 花1000金币给宠物来顿大餐,再打工4个小时。赚到的经验非常丰盛哈!   以下是以家族最高人物等级为56级时的打工模式及效果例子:   请根据您的情况选择一个打工模式,点击“确认”后宠物就开始打工啦!打工期间您也可以登陆海象咖啡馆进行进度查看。

         【四、领取打工所得】   无论您选择8小时打工、6小时打工还是4小时打工,到时间后请登陆海象咖啡馆进行领取。成功领取后再登陆游戏与主城内的直达马车进行对话,选择“领取活动奖励”,就可以获得社区宠物为您赚到的经验卡啦!   目前“社区宠物打工赚经验”服务还在试运行中,有任何问题敬请谅解,我们将不断完善! 。

    1***