珠宝加工的问题

珠宝加工可以做个治疗和法伤的戒指~~请问:
1:那东西是装备绑定的还是拾取绑定的?
2:治疗的戒指需要什么材料?法伤的戒指需要什么材料?各多少个呢?
麻烦知道的告诉我下~~谢谢啦

好评回答
    1,图纸是太阳井小怪掉落,图纸是绑定的,成品不是装绑的。
    2,治疗材料是5个太阳之尘,20个源生生命,12个水银精金,4个硬化氪金。法伤材料是5个太阳之尘,4个源生之能,12个水银精金,4个硬化氪金。

    寒***

其他答案

  •   1。 所有珠宝戒指成品全部都是装备绑定的 图纸都是拾取绑定的
    2。 熔铸能量指环(法伤戒指)
    图鉴:熔铸能量指环
    拾取绑定
    配方 珠宝加工
    需要: 珠宝加工(365)

    使用: 教你学会制作熔铸能量指环。
    需要: 硬化氪金(4), 源生之能(4), 水银精金(12), 太阳之尘(5)
    物品等?: 70
    熔铸能量指环
    装备绑定
    手指 杂项
    + 27 耐力
    + 28 智力
    需要 等? 70

    装备: 急速等级提高30点。
       装备: 命中等级提高19点。 装备: 法术强度提高34点。 物品等?: 159 涌动生命指环(治疗戒指) 图鉴:涌动生命指环 拾取绑定 配方 珠宝加工 需要: 珠宝加工(365) 使用: 教你学会制作涌动生命指环。
       需要: 硬化氪金(4), 源生生命(20), 水银精金(12), 太阳之尘(5) 物品等?: 70 涌动生命指环 装备绑定 手指 杂项 + 27 耐力 + 28 智力 需要 等? 70 装备: 急速等级提高30点。
       装备: 法术强度提高34点。 装备: 每5秒恢复8点法力值。 物品等?: 159 现在法伤和治疗都合并成法术强度了,选哪一个都是一样的治疗效果,这2个戒指就看你选回蓝还是选命中了,选回蓝就是打FB了,选命中虽然加血没什么效果,但是野外打架有好处,反正法术强度现在都是一样了。

    细***