亡灵dz和人类dz的能量恢复速度一样吗???

我有一个人类dz和亡灵dz打怪 偷袭后人类dz能到5星肾击后还能连上一个出血再凿击 , 亡灵dz偷袭后5星肾击就连不上出血 凿击了 能量是不是恢复不一样快啊!!!同样30级的

好评回答
    能量是一样的,只是他可能加了盗贼敏锐天赋中的  无情打击:在你使用终结技时,有20%的几率每个连击点数为你恢复25点能量值。
    ,而肾击是终结技,所以恢复的能量能放出凿击,也可能是他穿了4件战场装+10能量或者加了战斗天赋的精力:使你的能量值上限提高10点。

    s***

其他答案

  • 只是网络延迟而已,精神肯定不影响能量回复

    1***

  • 那个天赋你+了没+啊?
    可能人类贼出了特效,亡灵贼恰好没出.
    哪个天赋是有百分之20几率触发的,可能一个恰好触发了,一个没有。

    粪***

  • 拜托,人家说的是30级的两个小号,而且天赋肯定一样啊,人家说的很清楚的,按理说人类3%的精神加成不会影响到能量的回复,这个我就不好说的,希望有懂的DZ前辈来解答一下~~~

    1***

  • 人类贼加了敏锐的天赋吧,无情打击,使用终结技没个技能点25%几率回20能量 5点100%,,

    暗***