怎么在5173上面冲值买东西?还有就是去银行办理?

有经验的兄弟帮下忙!另玩问道的朋友升级刷道赚钱天天好运气!

好评回答
    有好几种途径,一是:可以购买点卡冲值,具体什么点卡可以在5173网站上查询;二:电话冲值,用手机打个电话就可以冲了,前提是你手机话费够,电话在网站上查询;三:直接用你银行里的钱冲进你的5173网的帐户;四:可以拨打电话直接送5173点卡上门。还有几不一一列举了!自己酌情选择类型!

    1***

其他答案

  • 去建设银行办个中国龙卡。再办个网络交易卡。然后就可以在5173上买东西了。5173上的东西是很便宜的。不建议冲点卡。5173一般老区100RMB=7K+。所以是很值的。友情提醒有个缺点是,家里电脑如果总从装系统的话。你的网络证书是会消失的,就交易不了了。你去建设银行问下,有中卡是不用要网络证书那么麻烦的。是不会消失的,最近很久没冲钱了。所以那个卡叫什么我也忘了。不好意

    1***

  • 有好几种途径,一是:可以购买点卡冲值,具体什么点卡可以在5173网站上查询;二:电话冲值,用手机打个电话就可以冲了,前提是你手机话费够,电话在网站上查询;三:直接用你银行里的钱冲进你的5173网的帐户;四:可以拨打电话直接送5173点卡上门。还有几不一一列举了!自己酌情选择类型!

    1***

  • 去建设银行办个中国龙卡。再办个网络交易卡。然后就可以在5173上买东西了。5173上的东西是很便宜的。不建议冲点卡。5173一般老区100RMB=7K+。所以是很值的。友情提醒有个缺点是,家里电脑如果总从装系统的话。你的网络证书是会消失的,就交易不了了。你去建设银行问下,有中卡是不用要网络证书那么麻烦的。是不会消失的,最近很久没冲钱了。所以那个卡叫什么我也忘了。不好意思。

    1***