新手求关于iphone2.2安装程序相关问题

我的手机是iphone2.2加拿大寄过来的。我拿着手机去刷机,结果店主告诉我说手机在加拿大的时候就已经有人帮我刷好了,所以就没在国内刷机,也就意味着没有装任何程序。

回到家,在网上翻来覆去了两天,摸索来摸索去,结果什么都不行
我实在是没有办法了。。只好求救各位高手三个问题。。
第一是1.在安装破解程序时,安装提示总会出现这么一句话。能详细的帮我解释一下,什么叫:将下载到的文件解压并上传至iPhone的/private/var/stash/ xxx/文件夹中(就是电脑和iphone连接起来了,可是我的iTunes貌似又不能像提示所写的一样,所以到底电脑和手机还能在哪里连接,到哪里去找那个文件夹啊?)

第二是下载了几个程序,想通过iTunes装到手机里去的。可是它总告诉我因为无法验证此应用程序所以老是装不到IPHONE里去

第三是能关于installer和cydia的区别和用法简单的介绍一下吗?
因为我按照了网上的提示去操作,在资源里面写了网址,可是手机总告诉我找不到网址
还有这两个具体能做什么呢?

摸索了两天没怎么好好睡觉,。。。真的是伤透脑筋了。高手们希望你们能帮我解答一下。。。我知道过程有可能有点复杂,所以我出了100分

好评回答
    iphone2.2的相关软件和应用程序,目前网上还没有完全公开下载
    因此会碰到这些问题
    建议你还是多去各个论坛看看

    s***

其他答案

  •   作为资历最老的国内iphone使用者之一,其实真正使用它的时间还不到一周,然后就送人了。这也直接导致这台iphone到现在还是1。0。2版本,虽然如此,用它的朋友也只是打打电话,发发短信,灌点音频视频,一直也没更多要求,所以102版本倒也够用了。
       但是随着iphone渐渐成为街机,还是属于那种用来炫耀的街机,朋友最近不断抱怨自己的iphone比不上人家的,说别人的iphone里有好多游戏玩。kao,不能让朋友失了面子,软件游戏少主要是版本太低,趁这个周未有空来升级。 先上网看教程,定下目标,恰好2。
      2版本刚发布,weiphone里的小白鼠们都说2。2速度快多了,那就刷到2。2吧。本以为凭俺刷过无数symbian,palm,blackberry,WM等系统的经验,应该是手到擒来,结果还是出现了白苹果,花了整整一天才搞定。类unix系统就是牛啊。
       痛苦的过程不必细表。总而言之,下载了114固件,2。1固件(willxz自制第五版),2。2固件,确解工具有weplus和quickpwn2。2。先用itunes(我用8。0。2版本)“恢复”升到114,用weplus一键破解后,再“更新”到2。
      1,然后再“更新”到2。2,再用quickpwn破解越狱成功。 注:为啥不直接更新到2。2?因为那时2。2固件还没下载,所以能不能不经过2。1或者114我也不知道。 之后之所以又花了一天多的时间,乃是因为解决ipa的安装问题。pxl、deb都很容易装,但是数量最多的ipa真是够麻烦的。
      网上的教程看了无数遍,install文件替换了,权限改了,装进去还是“无法运行”。按网上说的,那得要从apple的app store里先下个免费的app,不幸的是,注册免费帐号已经被apple封杀了。。。。。 又试验了直接在iphone上用installous和appshare,一样地不能运行。
      。。。。。。 正在绝望的时候,灵光闪现,把91手机助手的守护程序协调(winterboard等常驻的程序也要卸掉,我是本来就没装),然后用91手机助手的程序管理中“打开ipa”“安装测试”功能装上去,哈哈,一点问题也没有了。截止目前,装过11个ipa程序,大小从1M到1G都有,只有google earth不能用。
      。。。。。。。。。。。。。 。

    年***