我箱子的密码,丢了,该怎么办啊,知道的告诉我啊^^^^

我大号,是8-2惟恐天下不乱 133的少林,不小心, 把箱子的密码丢了,该怎么办啊,总不能删号吧大家,知道的,都帮帮忙啊,

好评回答
    很简单,给金山客服打电话!客户服务热线
    010-82331816 24小时服务(他们是这样说)或者去:

    黄***

其他答案

  • 《重置储物箱密码服务说明》:
    玩家如丢失或忘记二级密码需要重新设置,并且能够提供准确注册信息,可使用此项免费服务
    步骤如下:
    1.在官网上填写《重置储物箱密码申请表》并提交,请准确填写其中的各项内容;
    2.打印《重置储物箱密码申请表》并附身份证复印件,发送传真到金山公司剑网客服部(010-82334488-6107); ;
    3.客服收到传真,确认传真信息与帐号注册信息相符,将会在第二个工作日内以手机短信或电子邮件的形式与您联系;
    4.申请重置储物箱密码的角色要在传真发送成功两日内下午17:00至18:00间保持在线状态,以便服务操作完成。
    注意事项:
    1.请您务必按照提交页面要求的内容进行填写,目前暂无法受理其他方式提交的服务请求。
    2.如传真资料中信息填写有误、不准确、不完整或传真不清楚则无法获得该服务。

    一***

  • 给客服打电话

    z***

  • 那东西可能有万能密码哦~ 用手机上的8个0怎么样? 去试试

  • 去打电话问金山克服吧,让他们给你解决

    万***

  • 输入456787251545145

    I***

  •   《重置储物箱密码服务说明》:
        玩家如丢失或忘记二级密码需要重新设置,并且能够提供准确注册信息,可使用此项免费服务
        步骤如下:
        1。在官网上填写《重置储物箱密码申请表》并提交,请准确填写其中的各项内容;
        2。
      打印《重置储物箱密码申请表》并附身份证复印件,发送传真到金山公司剑网客服部(010-82334488-6107); ; 3。客服收到传真,确认传真信息与帐号注册信息相符,将会在第二个工作日内以手机短信或电子邮件的形式与您联系; 4。
      申请重置储物箱密码的角色要在传真发送成功两日内下午17:00至18:00间保持在线状态,以便服务操作完成。 注意事项: 1。请您务必按照提交页面要求的内容进行填写,目前暂无法受理其他方式提交的服务请求。 2。如传真资料中信息填写有误、不准确、不完整或传真不清楚则无法获得该服务。

  • 如果你注册帐号时填写的是自己的身份证,恭喜你!你登陆官网客服专区打印箱子密码重置申请表,和身份证复印件一起传真,专人在两个工作日内以短信或邮箱方式跟你联系,你在线等着GM给你清空密码,就OK啦。

    q***

  • 哈哈以后可要吸取教训了.

    微***

  • 惟一的办法,就是找金山。不过要一点时间

    问***

  • 把箱子寄来给我。

    b***

  • 扇——剑侠老总雷军的——屁股i

    今***

  • 一边在游戏中给GM发信息,一边打客服电话。不过我是不报什么希望,最好的办法就是问一下GM我冲几张15元一卡通能否恢复?我朋友上次删号以后2个周把问题反映给GM,结果GM让冲了2张15元一卡通就恢复了!!呵呵你可以试试!!

    义***

  • 建议直接去总部找老总,效果更好

    s***

  • 我去年9月多的时候也把储物箱密码忘了,当时是打客服电话010-82331816,客服人员叫我发身份证复印件和一些其他资料的传真过去,他们经过核对后再在你在线的时候给他们打电话让他们帮你把储物箱密码清除,就可以重设密码了,当时我打电话的次数不下15次,不过最后好歹是解决了。你也可以试试看,只有打电话或者你可以直接带有效证件(如果你的号是用自己的身份证号或其他证件号注册的话)去金山总部。祝你好运。

    r***

  • 你学过数学吗?如果是数学高手可以将0-9这10个数字一次一次的试,至于向客服打电话或向GM反映劝你还是算了,向GM反映没答复,打电话不是打不通就是没人接,我都试过好几次了,不相信你去打电话看看

    小***

  • 现在有好多撬锁的啊,你去试一下,我得密码忘了.就是在外面撬锁的.用不了多长时间的.

    爱***

  • 这下惨了!怎么和我一样~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 为你的箱子默哀吧!

    我***

  • 去打电话问金山克服吧,让他们给你解决

    回***

  • 去打电话问金山克服吧,让他们给你解决

    d***