谁能介绍一下骑士这个职业?

好评回答
    骑士,如其他小说那样,永远都是冲到最前的,有最高的物理防御,最厚的红血,可以说是不死小强啊,经历了无数次轮回之苦的它们,有着坚韧不可磨灭的意志。拥有强大的爆发力,一旦接近,逃生几率几乎为零,强悍的性格使得骑士成地面上的霸主,是美女的忠实伴侣。强大的防御力和生命力让骑士成为最强、最坚强的盾牌,保护同伴的安全成为了骑士的第一使命。
      (个人意见)骑士,FB必不可少的职业,人见人爱的职业,血厚高防的优势注定他低攻低命中,单独PK可能不太爽,但群殴的时侯会占很**宜(没办法,没人会傻到去打钢板的)骑士主要加点位体质,其余是力量,骑士的命中基本是靠装备拉起来的,其余的都跟战士差不多,主要是拿大剑位武器(那把剑大得来很帅),如果你想泡妞的话,骑士是很好的选择啊。

    6***