若奇大师帮忙测个八字,谢谢.

男孩,2009年1月16日(阳历)早上10点15分生,我想起名字用.谢谢大师

好评回答
        2009-1-16,10时15分,乾:戊子│乙丑│辛酉│癸巳
      大約6?q起運,逢5尾年交運:丙寅│丁卯│戊辰│己巳│庚午│辛未│壬申│癸酉│甲戌
      ?俳穑疃鹄渌液眠?是男命,女命?t風?m味重。用神首選丙火,[丙]?槲尻?之最,?蓝?霾豢扇薄<稍儆鼋稹⑺?戆俗种薪鹜灰嗽僭銎湫裕?戆俗?夂R阅据o火也可。
         八字中唯一在?r辰的火?金所合,所透乙木又被日主所?_,故此格局不佳。   ???秀?庵馗星?勖孀尤弊悦懔Α?κ挛镉忻翡J感受力,觀察入微。但缺乏耐性喜走捷?剑菀卓?诼担?W少成。八字?性太重,性格多疑,清高、甚至孤芳自賞。??多?佑|人。
         ??才說過此命局金冷水寒,故此留心身體調和水穀之?狻V嗅t認?椋巍⒑粑⒑?档扰K腑器官管理“上水穀?狻保I髒、膀胱、尿道、前列腺等臟腑器官管理“下水穀?狻保虼硕嘧⒁膺@?煞矫婕膊 ?   適合教育公?等靜?B工作,有一定??意,可?{技術起家。
      也???W?一定手?,以一技旁身,因事?I仍有波折,?K非是非?境,尤其自???I者。   ?我黄扌峭脯F,夫妻?m三合,感情可到老。不過自坐比劫,妻性??、自我。大妻?榧鸫a也要同年,?t波折較少。   ?]有明顯的讀?\,雖然自身也不蠢,但未必把精力投放在課本,而?W?奇招怪術?t興致盎然。
      56?q前木火運,雖然命局一般,但大運整體?遂。26到36的十年相??卸瑁\?菀餐?罴赏顿Y。66?q後又轉金運,留意身體,因而?涯瓴灰诉^渡?]霍健康。   姓名方面建議木、火?橹鳌N姨峁┮??配字方案給你?⒖及伞Rf明一下,我基本上?娜矫婵?]:除了根?S玫姆斌w五格取像,選?窦⒇?富、領?У确斌w筆?;?依??體筆?的五行?道砣∽郑灰嗉骖?字形,例如忄、艸、灬等與木火有關的字形/?狻H矫媸墙患?K集。
      所以選?窆?潜M量收縮,而非?U散。挑選了1到25??的字,也有2百多??方案了。我只照?字的筆?和字體在?道砦逍猩系募祝直旧硎欠窈寐牐x起身是否拗口或者歧義,不在我考?]範??取R虼四阈枰约涸僭谶@些方案中挑選。   重申一點,姓名?W的力量?K不能?證,?不能返老?童再改一??名(年長再改名就?]用了)。
      所以不?^渡沉迷,方案也只是給你?⒖贾谩U缂议L如果給太多?毫推谕⒆樱⒆游幢鼐湍芙】党砷L,反而是??V灰⒆诱薄⒖?贰⒔】担??也就足?蛄恕?   最後祝賀你喜獲鱗?海????健康成長。??人陋解,但??δ阌?椭!按??”?t不敢?了。

    g***