PES2009更完美点

当初下载的是7语言安装版的,安装后打了V1.2补丁,然后3.0出来后又打上了. 现在2009是全中文界面,名单阵型最初的,少了很多人,部分球衣是真实的,但很多都是原始的.没德甲.   我现在想添加些东西, 弄到 有德甲; 冬歇期转会后国家队和俱乐部最新名单和阵型;球衣尽可能是真实的;队徽真实(最好是玻璃'水晶那种). 至于解说,我倒更喜欢原始的英文解说;商店解锁就不必了,还是靠自己一个一个完成.   要完成这些需要下载'更新些什么呢?好像要弄KIT外怪和导入器吧.    还请大家提供有关的地址,有些关键步骤还请大家多指点指点.

好评回答
    目前补丁还没有。。只有08年10月16日的第三次更新的补丁。德甲,其实是有的,但是所有球队没有标志只有名字而且每支德甲球队能力一样都很弱数值相同,球员数值也相同呵呵。。再等等吧,我也想更新,不过那补丁基本上球队的标志都是真实的了,曼联队也有贝尔巴托夫了。。

    B***

其他答案

  • 暂时这些补丁还没出,但你可以上游侠网或新浪游戏看看其他的补丁,转会补丁是有的

    纵***