问价格?

现在SUC好象涨了 具体是多少啊?
SUC  8件
SUC  驾驶
都是多少?

好评回答
    SUC具体价格我告诉你一下,我刚从游戏下来,SUC空气=70大口=80中间=50四独=40其他小件都20一件,LZ看清楚了,可不是涨价了,现在SUC我估计都没AUC值钱了.

    1***

其他答案

  • 现在猛掉价!!!~~~

    我***

  •   有一个规律我想告诉大家,凡是转转转中有的就会大幅度降价,凡是没有的都会不同程度上涨。

    1***

  • 不会涨得,出了黄金转,价钱只会往下掉的

    Y***

  • LS的不是这样的这次空气和中间掉了,但大口可能还要涨还有四独也可能要涨因为没转出来,,EX只是B的出来了还要看接下来事态怎样边

    1***

  • 掉价是绝对的。 转转转 一转一大堆

    急***

  • 上涨??????你没搞错吧!!!!
    现在出了EX你说怎么涨的啊???不跌到你捡不起来都不错了
    建议过一星期后,UC你可以喊30万收

    玉***