怎样存钱、怎样买东西

我去别人的商柜买东西,怎么显示我的钱得存入银行才能买,我已经存了,应该怎样弄,钱还取吗,改版了,不会玩

好评回答
    那是说的别人的商品柜没存钱。。这游戏改方式后。就必须先存了商品柜之前卖的钱后才能继续卖东西。也就是说你要买的那样东西。别人之前有卖过但还没有存到银行。所以他那样东西再卖不动了。非要他存一次。才能再继续销售。。
    我家超市把之前的商品柜销售的全存了。这样才能继续销售。如果要用钱。就直接去银行取。。这样说明白没。。
    存钱
    钱到银行后可以取。。相当于又多了个包包帮你多装500W的钱。比如你现在是子爵的话。本身可以装500W为上限。银行还能帮你存500W。相当于你的包包能装到1000W的钱了。。存钱不需要密码
    取钱
    如果你没设置过密码.进去的时候直接按的确定.密码为空的...
    真正设置密码是在安全锁里设置的.

    小***

其他答案

  • 是不是你的商品柜有的钱没存进银行呢?
    如果不是,那就退出游戏,重新登陆试试!

    1***