会计很难学吗

学会计的前辈们:
    我想学会计,但上学的时候数学成绩不好,请问困难吗,能不能学呢。
    谢谢!

好评回答

其他答案

  • 从事会计核算数学的要求并不是太高,到是财务管理中用到的数学方面知识多些!

    够***

  • 非常简单,只要你有小学的算术水平都能学,就能考初级职称,但要考中级职称,还要有大专及以上文凭。

    9***

  • 看你有没有这方面是天赋,数学成绩不好问题不大,只要你肯专,主要你脑子能转弯就成。
    我那时候数学成绩一塌糊涂,开始老天偏偏让我搞了财务十几年,

    那***