会计学 注会怎么那么难学呀

我想报考注册会计师,可不太清楚具体要考什么科目.

好评回答
    1会计
    2审计
    3经济法
    4税法
    5财务成本管理
    好象是最近一段时间报名,要考抓紧时间啊

    语***

其他答案

  • 世上无难事,只怕有心人!
    一起加油吧!

    云***

  • 北京挺严格的,在校须生不允许报名(毕业班除外),即使报上了,取准考证时也会遇到麻烦,但事无绝对,自己努力吧

    b***

  • 我就是大二的学的也不是会计专业今年报了,报了两门,
    一起加油把

    天***

  •
    要工作经验的
    你是没毕业的??
    你能考就业资格证

    妮***

  • 考试科目:会计、审计、经济法、税法 、财务成本管理
    其中审计、税法、财务成本管理和会计联系很大
    非会计专业可以报考,我们学校有很多不是会计专业的都考了
    而且考的不错,另我们会计专业的很佩服
    我们学校是在学校统一报的
    今年的报名快截止了
    但各地区不一样
    建议你去中国注册会计师协会网站( )看一下具体情况
    祝你在考注册会计师的过程中好运!

    k***

  • 首先你是不是会计专业或者是有没有注会之前的证件,或者是经验,
    学历是不是大专以上。
    考试什么科目很容易的,打电话问一上财政局就可以。

    e***