我想把木质椅子和桌子刷成白的,谁能告诉我该怎么做,买什么样的漆安全环保?

我想把木质椅子和桌子刷成白的,谁能告诉我该怎么做,买什么样的漆安全环保?我想把木质椅子和桌子刷成白的,谁能告诉我该怎么做,买什么样的漆安全环保?另外像我们自己可以干这事吧,不会很难吧?我是个行动力很强的人,请大家支招我怎么刷合适?

好评回答
    买普通白瓷漆就可以,五金店有卖的,最好刷两遍,第一遍干了后,再刷第二遍,色泽会发亮的。价格不贵,效果也好,太脏的地方可以先用砂纸蹭掉。要是一张桌子和椅子,买一个小桶就可以了。

    我***

其他答案

  • 当然可以,挺简单的,放心大胆的DIY吧..
    只要将原有漆膜用240-360目砂纸打磨,磨去光面并清理干净后就可以涂刷新漆了。一般涂刷2-3遍即可..
    还有几个注意事项:最好不要选择硝基或聚酯类油漆,一是味道较大,二是避免与旧漆“咬底”。最好选择醇酸类油漆或水性木器漆(较贵但环保),晾的过程最好放到阳台或是没人住的房间。刷漆时一定要等头遍漆彻底干燥后再刷下一道..
    试一试吧 ..

    馨***

  • 买普通的树脂漆就可以了,一组两桶,再买一瓶稀释剂(二甲苯),两把羊毛刷,几张水砂纸,几十块钱就搞定了。

    在***

  • 想要颜色均匀,平滑!!!你不是专业的油漆工人还是不容易的.
    向上面那位说的方法是可以刷成白的,但刷出来效果不会好,光泽感不好!
    想要上色,最好就是先将原本的漆面打掉,然后上有色低漆,在打磨,在上低漆,打磨,在上面漆!要是想更有光泽就在打上点蜡

    1***