高手进来下!~ 问个菜鸟问题

   现在GF说明车最强

       各位建议买说明车
     不论是点卡车还是CT车

       还有新车S5到底有没必要买
     是过度车吗?
      有没全改了的  给各意见

    很久没玩  想回来  不了解情况
     谁能说下  我也没分给
      好人有好报吧

     对了  还有  说明时候在出新车

好评回答
    GF现在点卡车强的就是锋瑞
    CT车现在强的就是那个AE86(具体是里面的T什么忘了)
    AE86在CT车里是很强,但是非常不好控制,不容易上手!
    其次就是A类车捷豹,开的人很多,我也开,比86好上手!但整体上来说没有86强!
    S5要2009点,飙车狂热疯子才会去买!如果你是D迷,就不要在乎S5的性能!关键是收藏!·
    新车我估计还要等S5限量时间过了一段之后才会出!

    c***

其他答案

  • 我就买了S5 现在S5没那么好, 没出轮壳啊, 出了会更好, 我开开的感觉还是不错的,  你们买来做纪念还很好的

    浙***

  • 不知道哦!
    S5可能大部分都还没改好,有待评测,不过反应不是很大,所以应该不怎么样
    锋锐目前来说是不错的,无论是山路还是锦标还是城市都具有相当大的优势

    Y***

  • LS的说的86不好开
         不怎么觉得  我拿着车就觉得很容易上手啊
    不过现在开起来就很有难度了
     因为不开了
    开NFS-SP了   也不错    不过86那车不错  (得有点卡)马达
          说的A车捷报牛B我也没觉得  之前开过
      后来卖了   觉得不怎么样
      本人下一辆车 SL
    S5还是可以买的
       昨天见别人加速很不错的  我的NSF-SP前期加速都没他牛
      你要知道NFS-SP目前加速很恐怖的哦  而且那车活动完了就没的卖了
       到时后 你想买都么的买了
      可以留作纪念(你有人民币的情况下2000多点哦)

    1***