紧急求助,高手进来,菜鸟莫进,按问题回答,不要答非所问

  我的电脑配置下:
AMD3000+,
内存宇瞻512M,
显卡是主板集成的,
硬盘希捷80G,
系统XP 2
因为耳麦没有插好,送到电脑城,等耳麦修好后,我说我的虚拟内存设置的不知道对不对,然后那个人就说512内存不用设置,就全给取消了,结果我回来玩CS或者其他游戏,发现根本就进不去,显示的是虚拟内存不足,请问怎么设置,网上关于虚拟内存设置的文章很多,我也看不懂,我的电脑配置就是上面这个,主要是玩CS,请大侠们根据我的电脑情况给说说怎么设置.设置的顺序是什么???

问题补充:还有的是虚拟内存是在那个盘里面,我的现在是在D盘.我的D盘是各种游戏软件的程序,

好评回答
    在我的电脑上点右键,选最下面的属性,在出来的选项中点最上面那排的高级,然后点性能那排的设置按钮,再点高级,点最下面虚拟内存更改按钮,先选中C盘(如果你要将虚拟内存设在C盘的话),然后选中自定义大小,在初始大小中填入768,在最大值中填入768,再点设置,然后再点一下确定,重新启动就可以了。
    虚拟内存最好设在不常用的分区,你的D盘是游戏盘,最好别设虚拟内存,系统盘最好也别设。

    林***

其他答案

  • 非高手用不着手动设置的,就选“系统管理的大小”(就是让系统自己确定大小)就行,什么软件都能对付了。反键点击:  我的电脑-属性-高级-性能栏的设置-高级-虚拟内存的更改-选中系统管理的大小后点设置-确定、确定再确定 完毕!

    w***

  • 如果你经常玩3D游戏:初始值设为721M,最大设为1443,如果不是则设为:初始值512 最大值512

    z***