法火比敏火M得少?

本人118法火2敏2灵加点,带一套100绝对JP敏灵绿火装
我的结拜好友120全敏火,带一套110单灵绿金装。
我武器伤害8800+,他武器伤害10000+。我灵一共500点了,他灵才260点。。。我和他一起修行//他5F,M金怪3.4W+。我M2.8W+。M其他怪我也要少3000-4000。我就想不通了。。他怎么比我M得多那么多?谁能告诉我为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    这个很容易解释,因为灵加的伤害是有限的,等级越高越要靠装备的伤害。将来180的时候,武器首饰的伤害更高,灵力或者力量所加的伤害根本就是零头,可以忽略不计了。所以,将来等级越高越是敏的天下。

    1***

其他答案

  • 武器的相性+的是一样的吗?  还有你和他相性是一样的吗?

    老***

  • 相差也就240点灵
    就算(假设)1点灵有10点伤害也就2400伤害
    还有首饰啊,JN等级啊,绿金套的暗伤啊也是影响伤害的

    地***

  • 这个不是加点的问题,是装备和首饰的问题.估计他的装备和首饰都是很JP吧.

    天***