爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

我想问下 有生过二胎的妈妈吗 有第一胎破的 然后第二胎怎么生的 是等到肚子疼 还是到时间就给直接破了?

我想问下 有生过二胎的妈妈吗 有第一胎破的 然后第二胎怎么生的 是等到肚子疼 还是到时间就给直接破了??
徐*** | 2016-12-30 14:03:46

全部答案(共8个回答)

• 如头一胎是因为产道狭窄等不能改变的原因剖的 第二胎基本就是要剖的了。第一胎如果是因为胎位不正等原因 顺产有80%的可能性,但是要看你的子宫是否恢复的好。
    李*** | 2016-12-30 14:03:46 27 9 评论
    0/300
  • 医生在医院时,给我说,第一胎是剖腹产时,第二胎也要剖腹产呢,顺产时,刀口那儿承受不了啊。即使是剖腹产也要等到预产期到了啊。
    湖*** | 2016-12-30 14:03:46 26 9 评论
    0/300
  • 不知道妈妈的第一个孩子几岁了,一般剖腹产三年才可怀的。妈妈怀孕了,医院是会建档的,定期做各种检查,医生会根据妈妈的体质是选择顺产还是剖腹。提前的问题,要看妈妈体质、宝宝的胎位是否正,有没有脐带绕颈严重等问题!最重要的还是妈妈心情放宽!
    一*** | 2016-12-30 14:03:46 26 9 评论
    0/300
  • 有,我大姐就是这样的,不过很危险的。
    F*** | 2016-12-30 14:03:46 11 12 评论
    0/300
  • 我忘了在那个圈子看的了,有个宝妈就是第一胎剖的,第二胎顺的。说是只要子宫内膜厚度达到一定数值就可以自己生了。
    空*** | 2016-12-30 14:03:46 27 9 评论
    0/300
  • 第一胎是剖腹产的话第二胎也得剖的,一般打算剖腹产的话是可以自己选取日子,和医生商量好时间就行,不用等到肚子疼有生的症状才去剖的
    J*** | 2016-12-30 14:03:46 27 9 评论
    0/300
  • 第一胎剖腹,第二胎医生也会建议剖腹,至于时间,那就得看你自己安排了
    王*** | 2016-12-30 14:03:46 11 12 评论
    0/300
  • 如果宝宝和宝妈的条件都符合顺产的话还是可以顺产的。我生我宝宝的时候隔壁病床的妈妈就是第一胎剖的第二胎顺的。
    h*** | 2016-12-30 14:03:46 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部