爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产二胎的宝妈都是多少周抛的?

剖腹产二胎的宝妈都是多少周抛的。现在26周,到三十周以后更担心了,担心子宫会裂开,宝宝会早产,我的那个天哪,每天都会想到这些。有没有和我一样的宝妈呀,我们相互加油打气吧,愿我们的宝宝足月生产
刘*** | 2016-12-23 02:08:10

全部答案(共3个回答)

• 放鬆,寶寶在肚子裡不會爆開。因為有羊水保護著,到了38週就去開刀吧。我第一胎開刀生完半年後又有,現在都8個多月了。下個月一到38週就去開刀生。
    却*** | 2016-12-23 02:08:10 45 19 评论
    0/300
  • 子宮的刀口一般兩個月就長好了,所以不用擔心。大陸好多醫生都嚇人,人家一說第一胎開刀,隔的時間短又懷了就讓打掉。好缺德,我在香港這邊,每個醫生都說可以生,也可以順產的。現在的醫學這麼發達,放心啦。安心養胎,說真的我從沒擔心過。你越是緊張,反而越不好。在我身邊,好多人跟我一樣的情況。都很順利的生第二個。反正自己留意,有什麼不妥立刻去醫院,一般滿了38週就去生,提前半個月最安全。如果拖著等他發動再去開刀...

查看全部>>

子宮的刀口一般兩個月就長好了,所以不用擔心。大陸好多醫生都嚇人,人家一說第一胎開刀,隔的時間短又懷了就讓打掉。好缺德,我在香港這邊,每個醫生都說可以生,也可以順產的。現在的醫學這麼發達,放心啦。安心養胎,說真的我從沒擔心過。你越是緊張,反而越不好。在我身邊,好多人跟我一樣的情況。都很順利的生第二個。反正自己留意,有什麼不妥立刻去醫院,一般滿了38週就去生,提前半個月最安全。如果拖著等他發動再去開刀,這樣就有危險,因為羊水破了,會有機會導致刀口爆開。
    莪*** | 2016-12-23 02:08:10 61 16 评论
    0/300
  • 不要想太多,到孕后期长往医院跑着点,我也是二胎,这几天长得特别快,但体重没长,我和宝妈差3天,一起加油吧
    梁*** | 2016-12-23 02:08:10 47 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部