掉线

我家电话线联网的,怎么一接电话就掉线,怎么弄?

好评回答
      播号上网故障诊断方法如下。
    第1步:首先检查电话线有无问题(可以播一个电话测试),如果电话正常,检查电话线是否是否插在Modem的Line接口,连接是否正常。如果不正常,则是电话线连接问题。
    第2步:如果连接正常,接着检查Modem的信号线连接是否正常(内置Modem不用检查信号线的连接问题),如果不正常,将其连接好。
       第3步:如果Modem的信号线连接正常,接着依次单击“控制面板/系统/硬件/设备管理器”命令,打开“设备管理器”窗口,在此窗口中检查是否有调制解调器选项,如果没有则Modem的驱动程序没有安装,安装Modem的驱动程序即可。 第4步:如果“设备管理器”窗口中的设备列表中有调制解调器选项,解着查看其选项上是否有“!”号或“X”号。
      如果有“X”号,双击此选项,然后在打开的对话框中的“常规”选项卡中将“使用这个设备”。 第5步:如果有“!”,则将调制解调器选项卸载,再重新安装调制解调器的驱动程序。安装好后,检查“!”是否消失,如果没有消失,则可能是Modem接触不良或老化,维修或更新Modem。
       第6步:如果“!”消失,接着检查故障是否正常。如果依旧不正常,接着双击“控制面板”中的“电话和调制解调器选项”对话框。接着单击“调制解调器”选项卡,打开的对话框中选择“调制解调器”列表中的调制解调器选项,然后单击“属性”按钮,接着打开“调制解调器属性”对话框,并在打开的对话框中单击“诊断”选项卡,接着再“调制解调器信息”选项组中单击“查询调制解调器”按钮。
       第7步:单击“查询调制解调器”按钮后,系统开始检测Modem,系统会根据检测结果,给出相应的提示,如果系统弹出“错误”对话框说明Modem硬件有问题,可能是Modem接触不良、老化或损坏等,请检查Modem硬件相关故障。如果在“命令 响应”列表框中出现相关的参数,说明Modem正常,请检查浏览器、播号网络及账号设置等方面的故障。
      如果“命令 相应”列表框中没有出现相关参数,还是空白,则说明Modem的驱动程序有问题,检查并排除Modem的驱动程序故障。 。

    低***

其他答案

  • 需要买一个ADSL、电话分频器(三个口),价格大约10元,三个口中一个为进线,一个为电话线,一个为网络线,ADSL接在网络线上,就不会掉线了,听电话也没有杂音。

    h***