项链,戒指可以修吗?在哪修?

郁闷啊~

好评回答
    一般的装备找相应的商店修理,不过这种普通修理会降低耐久上限,你觉得有价值的装备拿去特修,特修地点在大比,每天上午10-11点,晚上11-12点开放,修理是要把装备戴在身上,不要和普通修理时一样摘下来

    王***

其他答案

  • 上面的各位兄弟姐妹们:
    你们好!
    看来你们也是老玩家了,不过就楼主回答的问题是不是回答错误啦!
    首先,现在版本已经变了,以前的版本就像上面两们仁兄所说一样,普通修理不受时间限制,特修却受时间限制
    上午:10-11点
    下午:11-12点
    但现在确不同了,时间不受任何限制——这也是怪不暴币,光能推出的让玩家耗币的一种手段。
    目前特修地点有两个:
    一、失乐园 加点大师旁边的NPC
    二、小比奇(比奇县)武器店旁边的NPC
    就这些,愿玩地愉快~!

    小***

  • 一般的装备找相应的商店修理,不过这种普通修理会降低耐久上限,你觉得有价值的装备拿去特修,特修地点在大比,每天上午10-11点,晚上11-12点开放,修理是要把装备戴在身上,不要和普通修理时一样摘下来
    地点在大比奇。小心给别人爆你