移精有什么用,什么现象,长大之后也会吗?

自慰是什么样子,不是很懂,不要笑话我

全部答案

  •   自慰就是用手刺激生殖器以达到快感,男性就是人为的达到射精,进入高潮,是一种不影响任何人的,不用道德来评判的性行为。
     遗精通常又称为“梦遗”或“梦精”,多数男孩子在睡梦中发生。过去,对于梦遗曾有不少错误的解释,有的把这种现象说成是病理因素或道德缺陷造成的,并再三强调遗精是有害的,认为男孩子应避免出现这种现象;有的把梦遗归结为是由于衣裤穿得太紧、或被褥过暖、或睡眠姿势不恰当,使阴茎受到刺激所致;还有一些家长认为梦遗是由于男孩思想不纯洁所致;有人则认为是由于性发泄途径不畅出现的高度紧张反应。
      所有这些均未找到梦遗的根本原因--男孩发育期成熟的生理原因。 由于认识上的误区,使得尚未接受过性教育的青少年,对早晨醒来时发现自己梦遗这一现象,感到迷惑或惶恐不安,甚至产生负罪感。当他们发现流出的精液污染了衣物被褥时,总是感到难于见人,生怕被家长发现。
      这对孩子的身心发育是十分不利的。 其实,稍有些生理常识的人都知道,精液是由男性性腺和性器官分泌的乳白色、带有特殊气味的液体,遗精排出的精液与性交时的精液完全相同。由于青春期的男性在生理、心理上迅速发育成熟,特别是性生殖系统变化较大,睾丸体积增大,体内雄激素水平明显提高,在睾丸、精囊、前列腺、尿道旁腺等组织器官相互作用下,不断产生精液。
      当精液量超过附睾和精囊的储存限度时,就会出现“精满自溢”的现象,反射性地引起射精,使精液从尿道溢出体外,这时遗精现象便不可避免地发生了。任何一位发育健康的男性在青春期及以后都有可能发生遗精现象。据北京市1980年对1801名男生的调查,首次遗精的最小年龄为12岁,至18岁时97%的男生已有首次遗精发生。
       遗精对于青少年的不良影响,首先是心理上的困扰,继而才是身体受到连累。因此,帮助青少年正确认识遗精现象,消除心理障碍,显得十分重要。正确的做法是帮助男孩子了解一些性生理知识,以便使其能够正确理解发生在自己身上的生理现象,同时懂得如何应付它们! 长大以后,有了规律的性生活,遗精自然就会减少或消失啦!。

    敢***

  • 一滴精一碗血,移精后自我安慰谓之自慰。

    叄***

  • 这就证明你还是个标准的处男,恭喜!

    红***

  • 不懂就算了,告诉你这只是自然现象。至于自慰那是无师自通的。

    乐***

  • 遗精是指男性在没有性交的情况下精液自行泄出

    文***

  • 满则溢!

    b***

  •   遗精是处男常见的一种生理现象,结婚后就不会出现了,女孩没有。手淫(应该称为自慰)不仅仅只局限于男孩子,女孩子同样可以进行自慰。当你感觉到自身有性压抑感或性渴望时(脾气比较暴躁),就有必要通过自慰进行释放,一般掌握在每周1-2次左右。自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。
      自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法,也是夫妻性生活中最好的补充和调剂办法。祝你开心快乐!。

    快***

  • 青春期正常反应。

    好***

  • 青春期自然性冲动反映!属正常现象!不过如果太频繁遗精太伤身,你要赶紧去看医生!

    k***

  • 青春期正常反应

    s***

  • 这是生理的正常现象,结婚以后应该不会了.

    y***

  • 正常 ,不要担心

    大***

  • 青春期正常反应。

    心***