我骨灰级玩家了46道

我骨灰级玩家了46道,有个问题始终疑惑,40虎齿到底能不能躲战士的烈火(我带起被战士爆过两次)谢谢。我是个骨灰级玩家了,法45是手工打的,现在打个道士46,听人说40的虎齿可以躲过战士的烈火。前天专门借朋友的虎齿去藏宝阁打架,日!被几个高战爆了两次,第一次没掉装备,第二次掉了11的龙纹!!我晕,虎齿好象有个屁用?!知情人讲解一下,到底躲得了战士的火不?谢谢。

好评回答
    躲不了战士的烈火。
    因为战士的烈火不是魔法攻击,而是物理攻击,尽管烈火上附带火焰伤害,可是那是烈火精灵所带来的伤害,(参照官方网站关于烈火剑法的介绍)他还是实际意义上的物理攻击。
    物理攻击的躲避与魔法躲避是不发生关系的。物理攻击的躲避取决与我们平时都不太注意的敏捷和攻击自己的对方的准确度。比如对手准确是18,而你的敏捷是20,那么你就有一定的几率闪躲掉对手的攻击。当然,也有对手发挥攻击下限,打到你身上不掉血,你误认为是闪躲的时候。
    只是一点点小的看法,供大家研究。

    魔***

其他答案

  • 晕,别人怎么说你就怎么信啊.笨!!!!!你自己想想看,用魔法躲避的去躲避物理攻击的?小弟佩服!佩服!

    小***

  • 是可以躲过战士地烈火地~

    杨***

  • 别天真的好不好?
    我个人认为虎齿躲避不了烈火!
    但是!!!!!!!!!!
    就算能躲避,你40的虎齿,被几个高战追杀,就算跟躲避你能保证你每刀火你都能躲过吗?
    建议你找个一起的战士,在找个没人的地方,你带虎齿让他拿烈火打你,多试几次不就真相大白了!

    浮***

  • 虎齿躲不了物理攻击。
    烈火算物理攻击。(否则武士打BOSS不是很轻松了???)

    用***

  • 可以减少烈火的伤害,但不能躲避
    你可以找个幸运10的去试试,打你和打别人的火是不一样的(防御一样)

    情***

  • 不抗烈火,烈火是物理攻击

    l***

  • 烈火应该是躲不开的!~

    z***

  • 不可以

    【***

  • 烈火应该算魔法攻击,和刺杀一样都 是
    打900的勇士,近身烈火是能打掉血的
    那个不是物理没用吗

    小***

  • 如果武士没魔出火和一个48的魔出火,那个火更厉害啊

    1***

  • 烈火是物理攻击模式下的魔法攻击,魔法躲避对烈火没用,但魔法防御对烈火有用!

    雷***

  • 40的对法师有效~对54没用~~还骨灰及???

    j***

  • 虎齿只能躲魔法攻击不能躲物理攻击

    举***

  • 呵呵,这才是旧版本道士悲哀之处!你放心吧,新版本能让你带虎齿躲烈火的,因为盛大想平衡职业间的差距啊!HOHO~ ~

  • 只能躲磨法攻击,我做过实验,40的要比30的好的多,PK法师牛啊

    排***

  • 白虎只能躲魔法攻击,而且对冰咆哮没有躲避效果。以前有说法,战士加魔可以增加烈火威力,其实也没那回事。3级烈火的攻击就是当前攻击的2。6倍多。不会变的。
    想躲烈火啊,敏捷达到20以上效果就明显了

    传***

  • 烈火是物理攻击加魔法攻击你能夺多少?不是去找死吗,要戴加敏捷的他打不到你身上才叫躲避。

    七***

  • 躲烈火还是要靠技术的,你都骨灰级这都不知道啊,40的和法师PK你难道看不出好处么?

    老***

  • 不能.

    鄙***

  • 我也试过,好象不行,不过对法师的魔法躲避还是管用的,对道士的灵魂火符也管用。

    想***

  • 虎齿是躲法师攻击的,战士的烈火还算是物理攻击,你躲不了,带躲避系列可减少物理攻击的杀伤力。我说的没错,你懂了么?

    尼***

  • 恩,我看也是,如果40呼哧能躲烈火,那就卖得比天磨还贵了/

    q***

  • 有了第一次为什么还不信?第三次说不定也不爆东西了,去吧!

    疯***

  • 应该带加敏捷的首饰才可能吧!

    承***

  • 晕呀!烈火是躲不了的。

    老***

  • 虎齿只能躲魔法攻击不能躲物理攻击

    d***

  • 40虎齿是魔法躲避,战士烈火算不算?我觉的应该不算吧,(个人看法)
    建议带躲避手帘 看看

    疯***

  • 不行

    b***