我女儿现在吃奶粉少了,怎么办?急!!!

我女儿10个多月,最近几天不这么肯吃奶粉和稀饭了,但是还是很活泼的,和你笑和你玩,今天就早晨7点喂的200毫升奶粉到现在还没有吃呢,看见奶瓶就闹,奶粉是贝因美一段赠送奶粉,是不是奶粉有问题还是其他原因(缺钙的原因),期待你的帮忙与解答~

好评回答
    如果不是肠胃的问题,可能是厌奶期,我宝宝也有过两次,都有个过程,可以在平时饮食上多下功夫,清淡一点,保证良好的饮食环境,宝宝心情舒畅自然会有胃口

    1***

其他答案

  • 可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,换旭贝尔奶粉,我家孩子也喝这奶粉蛮好的,质量可以,不上火DHA含量高.每天便便很正常喔.

    1***

  • 这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

    1***

  • 既然宝宝很活泼,爱笑爱玩,就应该不是生病的问题.知道吗?其实很多宝宝都会有厌奶的时期,我的宝宝就是在4个月的时候忽然就不爱喝奶粉了,就象你家宝宝一样一天也喝不了几十毫升.不过不必太担心的,等过了这一时期,宝贝自然就好了,你不要太逼迫她,顺其自然就好.况且你的宝贝已经10个多月了,已经可以吃很多种辅食了,不喝奶粉也可以用其它食物来补充营养的.厌奶期因人而异,有长有短,我的宝宝是三四个月后才又喜欢喝奶粉的,也有时间更长或更短的,你要做好心理准备哦!希望你的宝宝健康,快乐!

    o***

  • 是不是宝宝生病了?咽喉有问题宝宝会突然决绝吃饭、吃奶的,建议你去医院让医生检查一下,假如正常,那就不用担心了,宝宝也会像大人一样有胃口好的时候也有胃口差的时候。

    b***