千秋游戏特色

千秋游戏特色千秋游戏特色

好评回答
      《千秋》是一款以团队战斗为重点,吸取了传统合装备的游戏特点,并在此基础上进行了更多的改进和创新。为玩家提供了全新的游戏性。在千球的世界中,作为一名普通人的玩家必须拿起武器学会生存,并在这个兵荒马乱的世界中寻找到自己的位置。
    做乱世枭雄 攻城掠地——国战系统
    出入有鸿儒 往来无白丁——伙伴系统
    个人能力的培养结合武将的养成,造就更丰富的游戏性。
       玩家在游戏中除了级别属性外、还有不同级别提供不同的任务 和发展方向,从而提供了不同的游戏玩法。 鹤翼遮星汉,八卦震乾坤——阵法设定 玩家在团队作战、攻城战时,阵法的使用往往可以起到关键的作用。有的阵法会侧 重攻击属性的提升,有的阵法则侧重为防御属性的增长。
      具体的选择和应用就要看 玩家临场人员构成和战略战术的选择了。 飞石穿旌旄,木兽破蛮兵——器械系统 游戏中会有各种攻城器械: 红马跃檀溪,白马赶日月——座骑系统 游戏提供历史上众多的名驹供玩家驾驭,它们不仅仅是座骑还将会是战 斗的伙伴。
       游戏为玩家提供了丰富的社会关系选择。可以兄弟结拜、夫妻拜堂,也可以 奋战沙场效忠国家成就功名。

    6***