纯阳副本

请问纯阳副本找谁领呢?><

好评回答
      截图标记说明:
    旗子:行走路线
    羊皮卷:副本可以接到任务的NPC。
    宝箱:任务道具的地点。黄色是黄点任务的道具发现地。红点是截天剑。紫色点是雪莲。
    元宝:嘿嘿,秘密,先不告诉你!想知道?回帖或者BS我,你选一样
    想单纯完成天下好兵和救命格桑,其实很简单,2-3个人就可以,至少2人,3人比较保险,而且等级要求也比较低24左右即可。
      要是想完成所有任务(另外两个羊皮卷的任务是打FB怪),至少要4人。等级在28以上,队伍至少配置1-2个万花。 一进谷,上马直接沿着旗子标注的路线,抵达黄点任务处。身边的怪多?不要紧,跳进玉华池。怪怕水,他们会自动跑掉^^ 完成了黄点的任务,跑到红色宝箱处,一人引怪下水,一人拿剑。
      (进一次FB只能拿一次)。接着沿途有点小怪,要么清掉,要么避开,要么叫人引开。到达紫色雪莲处,采花,跳崖,完成,哦耶~! 下面说说我自己的经历,队伍中4人,我等级最低29万花,其他30天策31天策31万花。副本怪多血防高,而且我经常莫名其妙的程序出错,关键时刻掉线,一路拉一点打一点打的很辛苦,中途几次想放弃了,打1个小时才打打到玉华池。
      (开始也不知道怪物怕水)。最后成功完成任务,等上峰顶,真是一览众山小,一泄心中郁闷。 。

    红***