练习英语口语有捷径么???

如何更好的提高英语口语

好评回答
    我觉得大部分人都是由于羞涩,不好意思开口才导致英语口语较差,所以应先把自信和不怕丢人摆在第一位,因为不见的别人的口语比自己的好,更何况中国人的通病就是见不得别人比自己好,正因为这样你才更应该把英语大声读出来。刚开始不好在人多的场合练习的话就找个人少的地方练习,多买些正宗的BBC,VOA之类的带听听不段的矫正,当然最终还得到人前说英语,所以到了一定阶段就专门找人挑错。

    2***

其他答案

  • 到英语角去

    d***

  • 我在大学是学英语的  英语是我的专业
    我建议想学好英文的朋友  一定要多阅读 多开口讲  多听多看  比如CCTV-9,中央6的动赶英语啊什么的  广播也非常好  绝对锻炼听力   开始的时候可以听一听VOA的special的广播   速度慢一些  可以慢慢适应
    不要胡乱买电子词典   那样就甭想学好英语了

    1***

  • 多说,但在开口说之前要多听.因为这样才不会毫无章法.

    水***

  • 1、多看原版小说,尽量不要查字典。
    2、多看原版电影,不要看字幕。
    3、多找来自英语国家的人或长期在外留学归来的人聊天,不要害怕别人笑你,遇到不懂的或把握不大的地方虚心请教,说多了就顺溜了。

    原***

  • 去英语角跟老外砍,否则就是被名人演讲论文十篇。

    后***

  •   多练习!多练习!多练习!多练习!多练习!多练习!大声说!别怕别人听到!大声说!别怕别人听到!

    华***

  • 多说多听
    多交流

    剑***

  • 多读

    伊***

  • 多听多读

    民***

  • 多听多练,
    创造好的语言环境.

    1***

  • 有一个网站进去看看吧,可以和那些高手去交流交流,那里有英语的学习方法.网站是: 自己进去看吧.

    j***

  • 多说。

    h***

  • 生活啊!口语只有来自生活啊。
    没有条件去国外或者与外宾交流,那就多看原版故事片,最好所有的时间都泡在里面。

    x***

  • 谢谢

    6***

  • 大声说啊!~

    看***

  • 记住不怕丢人,怕丢人永远说不好英语,再就是多练习,多听,多写作文

    千***

  • 每天坚持听英语磁带,例如听〈疯狂英语〉

    远***

  • 最重要的就是要开口说,只有说出来,才能知道你的发音正不正确,才能锻炼你的胆量,时间长了,才能很自然的说出口。

    蜻***

  • 你找我啊。

    l***

  • 找老外

    1***

  • 去英国或美国住半年吧.

    幻***

  • 我也很想学英语,希望大家多出好点子

    w***

  • 到英国去!

    y***

  • 建议你听一下《NO-BOOK》英语,现在,他好像很流行!
       《疯狂英语》也听听吧,应该也有用!!

    蓝***

  • “三多”   即‘多听’‘多读’‘多练’
    好运!!

    极***

  • 英语要说的好,就要多听磁带上正确的发音,还要多开口练,
    每天抱着收音机,复读机,边听边读,除此之外,是没有捷径可走的,
    不下苦功,是学不好英语的,我一个师兄他天天练习口语,一个句子练
    到只要一秒就可以说完,快得和外国人吹牛的语速差不多了,我好佩服他。
    他说他是练了好几年才有这种成果的,所以你应该明白该怎么做了吧。

    飞***

  • 找个老外,和他聊聊,多说呗。

    t***

  • 供你参考!!

    木***

  • 多开口多练习--这是唯一的捷径.

    s***

  • 听《NO-BOOK英语》网址:

    a***