昨日之任九再评说!

亚特兰 VS 国 米
正常盘国米让半一,皇冠初盘让半球,昨天我在群里就说31封死,盘口开浅,国米让半球不可能赢.这场未买.
卡利亚 VS 乌迪内
正常盘让平半,皇冠初盘让平半,正路3,但是考虑到客队已经连续输了九个盘,所以这场未买.
切 沃 VS 那不勒
正常盘客队让半球,皇冠初盘让平半,盘口很便宜,客队无胜,因为考虑很多人会输半博全,所以基本无平,实买单3,对.
莱 切 VS 热那亚
正常盘平手盘,皇冠初盘平手,客队状态好,实买单10.对.
桑普多 VS 巴勒莫
正常盘平半盘,皇冠初盘让半球,盘口高开,这场考虑了半天,最后买了单3,错.
都 灵 VS 罗 马
正常盘客队让半球,皇冠初盘让半球,实买单0,对.
卡塔尼 VS 博洛尼
客队升班马,正常盘半一高水,皇冠初盘让半球,盘口便宜,主队无胜,实买单10.对.
拉齐奥 VS 尤 文
正常盘客队让平半,皇冠初盘让平半.10封死,对.
瓦拉多 VS 贝蒂斯
正常盘主队让半球,皇冠初盘让平半,盘口浅开,典型的下盘球,10封死,本场未买.
赫塔菲 VS 桑坦德
正常盘让平半,皇冠初盘让平半,势力盘,本场买了31,错.
维尔瓦 VS 希 洪
正常盘主让平手,皇冠初盘让平半,既然高开主队,那么就买单3,对.
马拉加 VS 西班牙
由于主队升班马,正常盘主让半球,皇冠初盘让半球,主队最近状态很好,单3,对.
阿尔梅 VS 马竞技
正常盘客队让半球,皇冠初盘让平半,盘口开浅,31封,本场未买.
毕尔巴 VS 瓦伦西
正常盘客队让半球,皇冠初盘让平半,盘口开浅,31封,本场未买.

这是我最后的单子,错两场.
亚特兰 VS 国 米
卡利亚 VS 乌迪内
切 沃 VS 那不勒 3
莱 切 VS 热那亚 10
桑普多 VS 巴勒莫 3
都 灵 VS 罗 马 0
卡塔尼 VS 博洛尼 10
拉齐奥 VS 尤 文 10
瓦拉多 VS 贝蒂斯
赫塔菲 VS 桑坦德 31
维尔瓦 VS 希 洪  3
马拉加 VS 西班牙 3
阿尔梅 VS 马竞技
毕尔巴 VS 瓦伦西

好评回答
    凡事无绝对,盘口即使是开浅了,但是结果还是可能打出来的.
    我们不是庄稼,我们只是和庄稼玩猜游戏的对象.
    正常让球的打不出,让球不正常的又偏偏出来了。所以,看盘口,看盘型,怎么看,怎么想?总的说来还是自己的思路问题.如果某次自己的思路和庄稼的一样,不谋而合,恭喜你,你就中了.但是,如果某天你的思路出了问题,怎么办?很遗憾,中不了.钞票丢水里去了。
    所以,中奖是偶然,不中奖是必然!!
    在中与不中之间,我更相信运气.当然技术也是需要的.
    朋友好运.

    1***

其他答案

  • 求教:正常盘由谁开的?怎样找到?或者是哪几家的平均盘口?请指教。谢谢!

    必***

  • 我昨天考虑到要出大奖所以单买了一注512的任九单子,错在卡塔尼亚的31!!!!!就此一场,我是不是更比你郁闷?郁闷郁闷郁闷!

    1***

  • 盘口的确很重要的....
    但是我没楼主那么精通...只是看个盘口是否正常
    这次的国际米兰盘口的确很有问题...客胜赔率1.85左右..换句话说.国际米兰赢球概率不到50%...尤文也是一样....
    的确避开了...但是其他场次 没注意盘口...
    关注你~~~
    劝大家先去看看盘型研究一文,就知道正常让球了.
    麻烦给个网址...谢谢.

    吃***

  • 哈哈
    国米的凯利指数
    到23点才变正
    郁闷

    1***

  • 下期关注!盘我不大懂

    大***

  • 你认为有人会相信吗?O(∩_∩)O哈哈~

    单***

  • 如何知道正常让球?

    3***