新浪篮球会员能享受那些待遇?

新浪篮球会员每月需花费20金币 合10RMB 能享受那些待遇?

好评回答
      1。在购买会员卡(20枚金币)时,玩家可获赠600游戏币
    2。税收政策:会员享有优惠,降低会员玩家的赛季末扣税比例!(快速发展的有力保障!)
    3。可以修改球员姓名(我的全明星球队我打造!)
    4。会员对于比赛录像、查看对手战术等级、球员整容的功能免费(享受游戏中的贵宾通道,免费才是硬道理!)
    5。
       会员可上传自定义头像(亮出我的特权身份!) 6。 广告和联赛收入不会因球队失利而减少(给你最大的的收益!) 7。 可以随意设置球票价格(灵活掌控球队经营!) 8。 会员加入联盟时,不受街球等级的限制(我要我的新团队!) 9。 在经理名片处会员的经理名称将以橙色字体显示。
      (彰显特权身份,尊容尽显!) 10。 会员可以隐身进入训练中心进行比赛(这就是我的权利!) 11。 会员可以免费报名新浪篮球经理杯,不需要花费金币(免费还是免费!) 12。 会员可以在名人堂添加更多的球员(为您留住更多美好回忆!) 13。
       可以选择更多的经理头像,可以变更球队名(个性化就是如此简单!) 。

    x***