血炼高手来下???

我买了个白的五龙轮,是仙品的,我自己洗到了3阶,现在想把它练到神品,要怎么练,别的G,血,抗暂时不练了

好评回答
      你要明白,法宝是宝器,仙品,神品,这种品质对于法宝的成长并不会有多大的提升。一个法宝,只要血炼50次左右就可以从宝器变神品,但这种神品并不表示它的成长是好的。它还是个垃圾法宝。
    好的法宝血连是有针对性的的来练的。你135法宝的话,那是用来PK的终极法宝了,你要血练的话先把法宝级别升高,30及了血练最舒服。
      各项属性都出来了。 用来PK的法宝,建议先练抗性,晕定魅3抗是主要的。所以先用龙鳞把向性转到要练的抗性上,135法宝血连至少吃75神品。30及时练抗性,一个75神+3--5点抗,要把晕定魅3抗轮流血练提升到140+。 然后练生命和真气,最后练攻击。
      青云职业由于要自爆,所以法宝生命跟真气一定要高。万一75神品血练,不会涨了,就用20及以上的75神品练,只要不出现血练失败,就表示还有成长空间。 至于你说的想把法宝变仙或神,光从这话就看出,你完全是个新手,没接触过真正的血练法宝。法宝的品质不代表法宝的好坏,如果不先转好向性,进行针对性血练的话,你练40--60次,它变神品了,这个法宝也还是个垃圾。
      什么属性都不高的。

其他答案

  • 先上小的试试

    1***

  • 看你意思是只想练到神品,不去管他的属性是吗,那容易,先用75级垃圾法宝练,练到不动了,在用神品75级法宝练,135的法宝,通常血练100次左右也成神品了!!!容易,现在诛仙只要你有钱,搞神品太容易了。

    y***

  • 低成本考虑。。可以先用75的仙品法宝作为副法宝血炼。。练到不涨了。换75神品。。再用105的神品。。

    狂***

  • 神品以后慢慢练  等你血攻击血的时候 他到一定程度就自己变神品了 如果先练成神品没那个必要!!也比较浪费钱!

    w***

  • 先用75级神品练一下 在用105的神品练就可以了吧 不过这样的成本非很高的!不如直接买个成品的好

    l***