95重妖带无尘项链好还是天魔好

如题:想知道下95重妖带无尘项链好还是天魔好..另外还想知道到99用那个幡杖号..本人仙重妖..带凤凰..

好评回答
    重Y当然是选择法防首饰了 至于项链如果有条件 神月的狂凤势护符是最好的选择 不仅因为神月装备精炼效果好 而且其属性对于重Y来说也是很有用的(物理伤害减免+2% 体质+6 生命上限+5%) 当然无尘项链也是很不错的选择
    99的幡杖首选黄昏黄金 神护之杖固 攻击高 其属性也能更好的保护YJ 这对于武器来说是很难得的 物美价格也公道
    由于YJ的攻击输出主要靠BB 因此自身便成为敌人重点攻击目标 所以加强自身的防御是很有必要的 仙重Y的优点就在于能抗(学完技能的情况下) 而这两件装备将会让你的抗打击程度更上一层楼
    突出暴击? YJ本不是单靠自己攻击的职业 主要攻击靠你的BB 而自己主要是辅助 攻击能力不强暴在高也没用 突出暴击还不如去练MG

    1***

其他答案

  • 如果LZ就无尘和天魔2选1的情况下,当然首推无尘了,无尘加灵又加体,还额外加200法防,单从属性上就盖过天魔了,而且无尘品阶也比天魔高,精练效果也出众。
    至于武器,LZ想用幡杖。99级神护之杖。固是你最好的选择,幡杖是所有法器中攻击最高的。造价也不贵。。。
    暴击有9%也够了,你把武器精炼搞上去,攻击绝对不低。。。

    云***

  • 重妖就用无尘吧。毕竟重妖的法术防御太低了啊``

    梦***