英语问题

The silence of the library ___ only by the sound of pages being turned over.
A.has been broken  eaks  oke D.was broken
解析:选D。从题意可看出图书馆的安静时有翻书声被打破的,要用被动。再从"being turned over"看出不必用完成时。
再从"being turned over"看出不必用完成时。 这是什么意思?

好评回答
    "being turned over"是被动状态的现代分词短语,修饰pages.
    用现代分词短语作定语时,分词所表示的动作和谓语所表示的动作之间的时间关系,要么二个动作是同时发生的,或是表示现时正在发生.本句中二个动作(翻书和打破安静)同时发生,则前面不能用完成时.

    1***