输入法

我是用五笔打字,我想把他设成默认,也就是说打开就是五笔输入法.我能设吗???

好评回答
    右键点桌面输入法图标,左键点设置,在新页面浏览处找到五笔输入法,“确定”就可以了,今后打开就是五笔输入法。

    黔***

其他答案

  • 点击输入法选项(任务栏输入法向下的小角形)——设置——在常规栏,默认输入语言选择你所安装的五笔,点击确定。就OK了。

    x***

  • 可以呀
    你可以先所有的输入法删除,然后在安的时候先安五笔即可,以后你每次打开输入法第一个就是五笔了

    x***

  • 能,用超级兔子里的魔法设置\个性设置

    1***