我敢断言:卡卡自毁前程,到曼城不会超过两年!

好评回答
    10年了!喜欢米兰10年了,今天,看到米兰想卖卡卡,很心痛,如果最终卖了卡卡,我也将离你而去!!!

    轩***

其他答案

  • 卡卡又说不去曼城了.....

    择***

  • 你没看到吗?卡卡永远属于米兰!
    真的感谢卡卡,感谢米兰!
    如果昨天卡卡转会曼城本赛季我就失去了AC米兰最心爱的两大球星
    一个是马尔蒂尼 一个是卡卡...
    卡卡应该是将来马尔蒂尼,下一个米兰旗手!

    米***

  • 卡卡已经决定留在米兰了,而且永远不提加薪!好样的,卡卡是个好男人,爷们。祝福卡卡。虽然本人不是米兰球迷(我是罗马球迷),但我同样祝福你。

    1***

  • 卡卡已经决定留在米兰了,而且永远不提加薪!

    w***

  • 那就在AC烂死吧.AC高层是想换钱滴.唉...卡卡已经过了最好的时刻,看过比赛都知道.意甲很多队防他也有心得了.不去英超第二春很难在回来.

    双***

  • 现在断言还有什么用.
    意甲英超球员互不适应是显而易见的!

    s***

  • 我可以负责任的告诉你:利大于弊。。。

    0***

  • 周薪25万英镑

    蒂***

  • 卡卡终于加入强队了....
    HOHO~~~AC米兰的确老了....不适合卡卡...
    现在曼城更猛了...
    看来沙特王子....要把曼城弄成第2个曼联.....
    下个赛季..曼城更强了

    吃***

  • 今年去曼城,明年跳槽去曼联,近啊,呵呵

    甜***

  • 太偏激
    1 米兰卖卡卡多少钱?比当年卖舍瓦赚多了,是米兰难以拒绝MAN CITY的开价!在经济危机时期,多少大球会在负债,多少小球会快破产!卖了卡卡,3方都满意,米兰有了钱,卡卡收入高,MAN CITY有了人!
    2 MAN CITY给卡卡开的周薪好象是73W美圆(还是37W,忘记了),什么概念,2年就可以赚他一辈子赚的钱!
    3 大家都知道MAN CITY肯定是第二个切而西,也肯定比后者还烧钱,也许会是球星黑洞!但有天分的人为什么大家就断定他非要在这个黑洞里陨落而不是领导?!
    4 我觉得客观来说:英超比意甲的水平现在要高,去英超也不是坏事情,最重要的是卡卡要早日适应!
    最后提醒楼主
    看问题要客观分析!
    不要感情用是!

    1***

  • 卡卡在低迷的米兰已经没什么前途了,不如去个崭新的环境发展,而且老贝面队上亿的现金也动心了,对大家都是好事

    明***

  • 是有这可能,只要是意甲明星来到英超都没好下场,发挥了,主要是节奏不同。

    1***

  • 我对卡卡转会还是看好的,
    曼城要卡卡不是目的,
    是为了吸引更多的球星加盟!
    我期待看到一个崭新的卡卡,
    一个有梦想且在下个赛季能飞跃的曼城!
    非常同意,期望曼城将来统治曼彻斯特,永远压住曼联。现在看来这种可能性非常之大

    足***

  • 我对卡卡转会还是看好的,
    曼城要卡卡不是目的,
    是为了吸引更多的球星加盟!
    我期待看到一个崭新的卡卡,
    一个有梦想且在下个赛季能飞跃的曼城!

    1***