几个简单问题

1宠物重新培养 自身技能是不是重新开始培养
2合体宠物被动技能在合体后有用么?
3宠物技能可以一个一个删除么?有选择性地
4用什么合宠 虔诚金主宠的技能不丢失 形态五行都不变
5出的新装备新武器会不会还是神针点化呢?
6法40什么时候能再合?

好评回答
      1:重新培养?你是说炼妖后级数变为0吗?那么技能等级不变~但是要注意~只能使用符合宠物等级的技能效果!
    2:合体宠物只有合体属性对人物属性有影响~技能无关
    3:可以~包裹里有速效孟婆汤 然后按P打开宠物栏~选择宠物~然后点选要遗忘的宠物技能~接着点中间的遗忘技能~~就OK了~
    4:5行是跟随主宠一辈子的~目前没办法改变~~外形随着合宠次数增加而会改变(第一次肯定继承主宠~第2次可能继承主/副宠~第3次开始既可能继承主/副宠~也可能突变成其他宠~)~一旦进化出新类型(虔诚)~那么做为主宠~类型永远不变~~技能在炼妖第4次开始~有可能遗忘~~~更新之后~炼妖要有方向地选择副宠(因为主宠的成长方向~已经决定于副宠的类型了~)
    使用炼妖符可以解决以上问题:
    1,固本好运符: 炼妖技能不丢失 100%继承主宠外形 增加炼妖成功率
    2,博文好运符:炼妖100%成功 技能不丢失!
    5:几率很小~按照完美的做法 普通装备用舍利 神淬装备用凝华舍利 乾坤装备用神珍舍利~~那么起码屠龙装备应该不会是神珍舍利~至于什么~就只有问完美了~
    6:法40?名工术吗?什么时候都可以合啊~~我昨晚还合了2个列~只有有坯就行啦~~。

    真***