我自慰十几秒就射了,是不是早泄啊,早泄怎么治疗啊

全部答案

  • 您好,手淫和性生活虽然说都达到了性高潮,但是我个人认为这里还是有很大区别的。手淫应该说对身体没有什么损害的,性生活是人正常的内容,和谐的性生活不但不损害身体,而且能达到身心的娱悦,合理的性生活不仅不损害身体,而且对人的身体有好处。所以说,应该说,手淫也好,性生活也好,如果掌握好了,不会有问题。
    记住:自慰时间的长短完全掌控在你自己的手中,想多享受一会儿,可以掳掳停停;想尽快进入高潮,自然就加大力度,精液便喷渤而出啦!

    敢***

  • 不是

    g***

  • 如果厉害,你的女人就可以帮你治疗。

    文***

  • 不是,请放心

    1***

  • 不是早泄

    茶***

  • 找个女友来治疗。

    a***

  • 是的,没得治

    s***