买PSP2000的问题,求大虾赐教

PSP

买PSP2000的问题,求大虾赐教

想买个PSP2000送人,但是本人对之一窍不通,查了网上的内容还是没搞明白,PSP1000和2000在外观上有什么差别吗?什么叫完美屏?除了一台PSP的主机还需要买什么,买的时候怎么来鉴别是不是新机器?上海现在这么一套游戏机要多少钱?谢谢大家来帮忙答疑!再次感谢

好评回答
    2000机型更薄,最高亮度更高
    除主机外需记忆卡(棒),贴膜,水晶壳(或硅胶套,皮包)
    鉴别主要看各个插口有没有磨痕,因为外壳可以翻新
    价格总共应该在1300-1800之间,上海我不清楚

    1***

其他答案

  •   1。最大的不同之处就在2000多了视屏输出功能,买根视屏色差分量线插在电视机上就可以玩游戏看电影了,还有日本版的机器有个电视接收功能,不过要另外买电视卡,只能在日本用,对大陆玩家的话没呢个必要~~外观上,把原来1000底座的音响口改到了屏幕的两边,音量和以前1000一样,屏幕的亮度在1。
      2。3等下比1000更亮点。4等一样~豪华版的多了1G的棒子或是UMD游戏和电影。。。。 2。关于屏幕的挑选: 所谓完美屏,指的是机器上没坏点,那么,什么是坏点了,就是指屏幕在纯一色的情况下(黑色尤为明显)出现亮点,一般每台机器都有1-3个坏点属于正常,本人买的机器是完美的,但是由于保护不当,出去旅游时候不知道怎么弄的弄出了2个坏点,还好不是很明显的那种,不影响视觉~呵呵,你挑选的时候只要不买超过3个明显的坏点即可,完美不完美还和以后的使用,保护有关~! 3。
      全套包主机,电池,充电器,记忆棒,耳机,保护壳 外套(记忆棒可以买8G或16G的) 摄像头和神卡也可以,但你是送人,所以最好不买! 4。(1)选店铺(一般来说,电玩店的价格比较低,数码广场里的比较高,但也有例外的情况。我一般去机器比较多的店,挑起来方便) (2)挑机器(上来不需要问价格,就可以直接挑机器了,挑完一番再问价格。
      因为已经知道底价,所以还价的时候自己可以把握分寸,留给JS几十元左右的利润就足够了。JS们已经在你身上花了不少时间,只要有利润他们一般不会错过的。) (3)查配件(很多JS都在配件里做文章,所以要一件件查。鉴别方法买之前自己多看看,记不住就写下来或者打印下来带过去。
      建议新手买普通版机器,配件比较少换的可能性小一些。) (4)谢绝周边(不止一次强调过了,JS们赚小白的钱主要就是靠周边。亲眼见过一个小白被JS的低价吸引住,结果买了机器带了一堆周边,算起来被斩了200还不止。周边,尤其是组装周边是最赚钱的,JS卖个组装包利润可能比一个PSP都多。
      所以,建议各位在买机器的时候谢绝购买一切周边。无论包、膜、架子、记忆棒、UMD之类全部不要当场购买,否则你只有被斩的份,切记!遇到有些店非要搭周边卖否则就换价的,把PSP往他面前一扔就走,郁闷的只会是他。) (5)收拾残局(换家店去买你要的周边,最好带个老鸟陪你去。
      身边没人懂的话就去网上看看教程。现在PSP周边高仿产品无数,稍不留心就会中招,连我都不知道什么时候买到个高仿包过,汗。一般来说,普通版的机器配个记忆棒再加个原装套子就足够了) 5。先看一则新闻吧! 受到旧机停产、新机无法破解的影响,本周PSP主机的价格依旧延续了上周的涨势。
      目前最新报价已经突破1500元大关,相信近期的行情还是以观望的消息者居多。关于新机的破解,目前依旧不明朗,倒是近期有玩家反应,PSP自制系统用户登陆PSN后账户将会被删除,看来这又是索尼打击自制系统的另一种新手段。 PSP2000应该是1400左右,买全套东西应该在1700-1800之间 。

    爱***

  • 嗯,除了刚才上面说的更薄一点以外,1000的后面是磨砂的,而且比2000重,2000的前后都是钢琴烤漆的,很好区别

    1***

  • 电玩巴士,去看看把,可以学到好多东西

    嘻***

  • 去电玩巴士网站学习一下即可

    y***

  • 2000机器更薄,除了主机还要贴膜,记忆卡,保护套,其他不用配置,送人的话	新旧无所不为当时买走能玩就好

    m***