关于PSP的问题,请个位大虾帮忙

PSP

关于PSP的问题,请个位大虾帮忙

我想买一台PSP,请问那位大虾能给我推荐一下怎样购买,买的配置应该是什么?最好能介绍一下北京或者天津当地的价格,谢谢!

好评回答
      第一个问题:PSP分机子版本和系统版本
          一,机子版本:一般是日版(现在PSP2000差不多都是),美版(刷新翻新机居多)台版,港版,欧版(很少见).
    机子版本我个人喜欢日版和港版的.
    二,系统版本:有 4(其中又有很多升级版)3。
      53。523。71(也有很多升级版,比如我的现在是3。71-M33)3。40现在是3。71-M33的比较稳定,不过买机子时商家肯定给你装新的,说3。71 稳定,是因为3。71能用模拟器玩象什么 FC MD SFC PS 的游戏,而且还有大量的第3方软件的支持,象可以看电子书拉,有英汉词典拉,还有一些工具软件等等. 第二个问题:UMD光盘分原装和组装 原装现在要50-80元,组的一般是40左右(也有用原装游戏盘代替的,那也差不多要80元左右),而且现在3。
      71系统的基本上也不用UMD光盘引导了(但有些老游戏还需要,老游戏指1995年的) 第三个问题:网上下载游戏 跟用BT下电影,一样的方便.PSP游戏格式最多的是"ISO"格式的,其次有"CSO"和"ASP"格式 ( ISO格式的最普遍,其次是cso的) 现在网上下的游戏,3。
      71系统的99%都兼容. 给你推荐个网站:电玩巴士(用百度搜索一下就能搜出来)这个网站是专业介绍掌上游戏机的网站,其中PSP的游戏资源,电影资源,还有各种PSP软件,壁纸等等,很全. 我在电玩巴士一般就是看看最新的消息,下个游戏和电影(我是用迅雷下).而且这个网站还有很多PSP的教程,你可以学学,象如何看电影,如何听音乐,如何看书等等,我也是跟着学慢慢的就都会了. 第四个问题:和电脑连接 PSP相当于一个U盘,或移动硬盘.只有你电脑的系统是XP的,那它都能识别,不用另外安装驱动.(识别PSP储存卡为一个移动硬盘).但有个问题要注意,现在USB接口是放在电脑主机前的,有时会认不出来,(因为在主机前的USB接口是从主板上用线连过来的),所以要是认不出来就插主机后面的USB接口(后面的是直接用的主板的USB接口).   最后给你点我买PSP的心得,首先要去大店有名的店去买(我的就在电玩巴士专卖店买的,虽然贵点,但对于新手来说买的就是一个塌实),其次象储存卡,耳机,PSP盒,电池,座冲等配件,最好不要在买PSP主机的店里买,(太贵了,太黑了)但贴膜最好在店里买(因为店里免费给你贴,因为他们是专业的能贴的好,而且贴坏了还能免费赔),然后游戏呢,买机子的都卖游戏,一般是10元一张盘.(最好买一张,然后让店家给你的机子里装上,试下机子,最好让店家再给你装上点看电影的软件,音乐,电子书,模拟器什么的,这样你都可以试试)   最主要的是别忘了开个带店公章的收据(因为都是水货,所以肯定没发票),收条是要注明购买日期,保修保换条件,一定是软降机(硬降的好多游戏玩不了),还有你买的机子上面条形码的号(注意因为是水货所以外包装的号跟机子上的一般不一样,这点就不用考虑了),还有如果你要在店里买配件,那主机和配件一定要单开收据.(另外有关PSP主机和配件分辨好坏的事情,你可以到电玩巴士上去看,写得比较清楚)   最后提前祝你新年快乐,买个称心如意的PSP. 。

    天***

其他答案

  • 根据UCG上最新的市场风向标
    北京地区:主机1460(深邃红1750) 4GB 240;8GB 530
    除了主机外 建议要买个线控耳机 除了原装的(因为我是几年前日本带的1.5G的 所以有原装线控耳机 现在价格不清楚) 还有高仿的只要50 不过样子嘛跟原装没法比啊;4GB或8GB都可以选择 4GB的目前比较稳定;如果要接显示设备的 还要买高仿色差线60 这个高仿就可以了
    一定要贴膜 保护套之类的 自己喜欢就可以了

    明***

  • 您好,我的店在北京,如果您有什么需要可以和我联系,这是我在掏宝的店,你可以先看一下,

    达***