飙车里用方向盘有什么好处~

用了盘子~起步 加速  极速 过弯等方面 哪个方面有提升~还有没有特定的操作方法?

好评回答
    用盘子跑在起步,加速,急速都会有少量的提高,在过弯上掉速较少,路线比较好掌握,具体的操作方法得靠自己区实践,建议使用R440,市场价格400-450左右,如果想要精益求精的话那就购买MOMO的盘子吧。

    w***

其他答案

  • 盘子肯定好  极速上高3马   过弯优势显而易见(掉速少,过弯顺手) 起步和加速 是看个人技巧的
    刷记录的一般都是盘子的  理解了没有
    不过 一般都是 在家里玩的 有没有见到傻帽在网吧用盘子的(除非他或她 疯了)

    1***

  • 转向的角度可以固定 也算比较真实的模拟

    喜***

  • 加速都是差不多的 不过开起来性能要感觉好点  极速能在原来的极速上能提升三码   几乎城市的记录都是方向盘破的 其他都跟键盘差不多了 没什么特定的操做

    1***

  • 起步加速没什么~~急速要搞2迈的样子~~过弯稳定~~

    无***