怎么样才能打WEFA超级杯?

我玩实况8,联赛都打了3年了~可是一直都没能打WEFA超级杯?哪位大侠能告诉我,要满足什么条件才能打超级杯?

好评回答
    d1联赛的前两名将自动获得参加WEFA冠军杯的资格 3-6名进行主客场的小组赛,前两名获得参加资格。
    4个D1杯赛的冠军将自动获得大师杯的参赛资格。WEFA冠军杯小组预选赛每个小组的第3名将获得大师杯参赛资格;WEFA冠军杯小组赛的第3,4名将获得大师杯参赛资格。总共16支队进行主客场制的淘汰赛,最后的决赛一场定胜负。

    t***

其他答案

  •     你进入D1联赛了吗?D1联赛的前两名将直接获得参加WEFA冠军杯的资格.3-6名进行主客场的小组赛,前两名获得参加资格。
        另外,4个D1杯赛的冠军也将直接获得大师杯的参赛资格。WEFA冠军杯小组预选赛每个小组的前两名出线,第3,4名则获得大师杯(联盟杯)参赛资格!别灰心!要是联赛没夺冠的话还有机会!

    s***

  • 你的球队在顶级联赛获得联赛前四名的都可以参加WEFA超级杯!

    l***

  • 你的俱乐部要求世界排名第一,二或三位,才可以参加下个赛季的超级杯。好像在第三个选项里,我的最佳11人上面一个,可查看现在的排位。

    吴***